Ольга Орлова
Ольга Орлова // Фото: Instagram

Не так давно Ольга Орлова дала обещание сыну Артему, что обязательно отправится с ним в Японию. Знаменитость сдержала слово, но даже не предполагала, что страна восходящего солнца встретит ее непогодой. Во время отпуска звездной семьи разразился тайфун, в эпицентре которого и оказалась телеведущая.

Благо, Ольга и Артем не пострадали.  Сама певица всегда отличалась оптимизмом, поэтому она старается во всем видеть плюсы. Вот и в этот раз артистка отметила: если бы не непогода, ей бы вряд ли удалось познакомиться с местным метро.

«Благодаря сегодняшнему тайфуну мы побывали в токийском метро. Честно, да простят меня японцы, с нашим не сравнить», — написала Орлова в соцсети.
Ольге не понравилось метро в Токио
Ольге не понравилось метро в Токио // Фото: Instagram

Ольга выглядит на фотографиях настолько спокойной, что кажется: ситуация с природной стихией в стране нормализовалась, однако поступающие сообщения говорят об обратном. Есть информация, что Япония в ближайшее время окажется под действием мощного тайфуна «Джондари», из-за чего уже были  отменены более трех сотен авиарейсов. Порядка 80 тысяч жителей некоторых районов страны предупреждены о возможной эвакуации. Поклонники Орловой надеются, что знаменитости и ее сыну удастся вернуться на родину целым и невредимыми.

Кстати, звезда довольно часто путешествует с наследником. Как только в насыщенном графике Ольги появляется свободная неделя, она тут же начинает собирать чемоданы. Артистка неоднократно отмечала, что с Артемом ей всегда интересно и есть, о чем поговорить.

Напомним, в этом году сын певицы окончил в школу, но заботливая мама уже задумывается о том, какой будет его будущая невеста.

«Конечно, у меня есть требования к будущей невестке, но жить-то с ней ему. Пусть выберет ту девушку, которая придется ему по душе. Лишь бы он был счастлив, а я приму любое его решение. Материальный достаток будущей жены сына тоже неважен – я, например, сама из простой семьи», — рассуждала Ольга.
Артем в этом году окончил школу
Артем в этом году окончил школу // Фото: Instagram

Также артистка призналась, что ее наследник не смотрит проект «ДОМ-2». Который с некоторых пор начала вести его мама. В это время Артем попросту спит, да и личная жизнь звезд шоу его совершенно не интересует.

«Этот проект для взрослых»: сын Ольги Орловой не смотрит «ДОМ-2»