Ольга Орлова
Ольга Орлова // Фото: «Инстаграм»

25 июля было сорок дней с того дня, как не стало Жанны Фриске. Выдержав положенный траур, друзья и родные певицы начинают постепенно возвращаться к обычной жизни. Каждый ищет свои пути спасения, которые помогут смириться с потерей и научиться жить без близкого им человека. Гражданский супруг Жанны Фриске и отец ее сына Платона Дмитрий Шепелев уже вернулся к своим профессиональным обязанностям. Он появился на публике впервые после похорон любимой ровно неделю назад. В паре с супермоделью Наталью Водяновой Дмитрий Шепелев стал ведущим грандиозного футбольного праздника – жеребьевки чемпионата мира по футболу 2018 года. Мероприятие транслировали ведущие телеканалы десятков стран. Отметим, что Дмитрий Шепелев держался очень хорошо, как и положено профессионалу. Не смог шоумен справиться разве что с застывшей грустью в глазах. 

Дмитрий Шепелев впервые после похорон Фриске появился на публике

Близкая подруга Жанны Фриске Ольга Орлова, которая до последнего дня певицы была рядом с ней, ищет спасение в творчестве. После долгого перерыва в сольной карьере Ольга нашла в себе силы записать новую песню. Об этом она рассказала в микроблоге, разместив ссылку на ресурс, где можно ознакомиться с ее работой.

«Начинать все сначала очень непросто и ответственно, - написала певица. После длительного перерыва я всё-таки решилась. Очень волнуюсь, не судите строго...»

Сингл уже появился в ротации одной из радиостанций и имеет все шансы стать хитом. Медленная, красивая композиция называется «Птица», в ней есть такие строки:

«А любовь моя как птица к солнцу твоему стремится,

Как же так могло случиться, что в этом небе нет тебя?

А любовь моя как птица. Сердце лишь тобой томится

Ты не дай ему разбиться, только не отпускай меня».

Несмотря на то, что новая песня Ольги Орловой о любви, многие подписчики микроблога певицы решили, что посвящена она Жанне Фриске и дружбе двух молодых женщин. «Красивая песня. Слушала и думала о Жанне и о вашей с ней дружбе», «Замечательная песня, трогает до слез. Как бы я хотела иметь такую подругу в жизни!» - поддержали Ольгу Орлову поклонницы ее таланта.