Дмитрий Шепелев впервые после похорон Фриске появился на публике \ Новости \ Главная страница

Дмитрий Шепелев впервые после похорон Фриске появился на публике

Шоумен стал ведущим жеребьевки ЧМ-2018. Дмитрий Шепелев вышел в свет после сороковин со дня смерти Жанны Фриске.

Дмитрий Шепелев и Наталья Водянова
Дмитрий Шепелев и Наталья Водянова // Фото: Первый канал

Вдовец Жанны Фриске Дмитрий Шепелев вернулся к своим профессиональным обязанностям. После вынужденной паузы, связанной с уходом возлюбленной, шоумен нашел в себе силы, чтобы вновь выступать публично. Дмитрий Шепелев в паре с супермоделью Наталью Водяновой стал ведущим грандиозного футбольного праздника – жеребьевки чемпионата мира по футболу 2018 года, который, как известно, пройдет в России.

Праздничный вечер состоялся на берегу Финского залива, в Константиновском дворце под Санкт-Петербургом. Отметим, что Дмитрий Шепелев держался очень хорошо, как и положено профессионалу. Он не смог справиться разве что с грустью в глазах. Заметно похудевший и гладко выбритый Дмитрий Шепелев стал выглядеть моложе своих лет.

Ведение столь ответственного мероприятия доверили настоящим профессионалам
Ведение столь ответственного мероприятия доверили настоящим профессионалам // Фото: Сергей Фадеичев/ТАСС

Напомним, по трагическому стечению обстоятельств в день смерти Жанны Фриске ее гражданского мужа не было рядом – Дмитрий Шепелев с сыном Платоном отправился на отдых в Болгарию буквально за сутки до случившегося.

Уже позже, оставив сына за границей, телеведущий вернулся в Москву, чтобы приехать на похороны любимой и проститься с ней, после чего он вновь вернулся в Болгарию. К слову, молодому отцу помог Филипп Киркоров, любезно предоставивший свои апартаменты в Болгарии Дмитрию и Платону.

С момента ухода Жанны Фриске Дмитрий Шепелев позволил себе рассказать о случившемся лишь однажды. Долгое время вдовец и отец ребенка певицы хранил молчание и предпочитал ограничиваться предельно корректными и нейтральными формулировками, когда речь заходила о тяжелой болезни его любимой. Уже после ее ухода в интервью журналистам телеведущий отметил, что они с Жанной боролись до конца, и он сделал все возможное, чтобы попытаться ее спасти.

Дмитрий Шепелев держался очень хорошо, как и положено профессионалу
Дмитрий Шепелев держался очень хорошо, как и положено профессионалу // Фото: Первый канал
Фрагмент жеребьевки ЧМ-2018
Фрагмент жеребьевки ЧМ-2018 // Фото: Сергей Фадеичев/ТАСС

Ранее мы писали:

Дмитрий Шепелев вернулся на родину в день рождения Жанны Фриске

Отец Жанны Фриске не хочет говорить о Дмитрии Шепелеве

Жанна Фриске: Насколько далеко может зайти скандал?

Дмитрий Шепелев держался непринужденно и много шутил
Дмитрий Шепелев держался непринужденно и много шутил // Фото: «Инстаграм»
На эту тему
Из нового
Досье звезд:Дмитрий Шепелев

Дмитрий Шепелев вернулся на родину в день рождения Жанны Фриске

Вдовец одним из первых посетил могилу певицы. С самого утра на Николо-Архангельском кладбище начали собираться родственники Жанны Фриске и ее поклонники.

Дмитрий Шепелев вернулся на родину в день рождения Жанны Фриске
Комментарии
  • Ксения Я27.07.2015 / 13:08
    Что-то грусти в глазах особо и не видно....
  • Людмила Воропаева28.07.2015 / 08:49
    Ему что теперь в черном платке всю жизнь ходить? Он и так себя показал настоящим мужчиной. Да и вообще мужики есть на похороны уже с любовницами приходят. Так, что -ОН МОЛОДЕЦ!
  • Инга Комлякова28.07.2015 / 14:21
    Грустить подолгу сейчас не модно. Смешно только смотрится рядом с Водяновой, надо было мужчину все-таки повыше подобрать )
  • Nionila Chekrizova30.07.2015 / 19:38
    Отец Фртске обвинил Дмитрия в смерти Жанны: он не приехал за ней для госпитализации всвязи с ухудшением состояния здоровья, она впала в кому, а Шепелев обещал приехать, все ждали-ждали его, когда надо было срочно везти жену на лечение, в том числе, ждала его и Жанна, которая впала в кому от ожидания. Он обвинил Дмитрия в смерти дочери. Мало того, увёз сына за границу в Болгарию, спокойно отдыхал. В накстоящее время прячет внука Фриске от родителей, что обидно и незаконно. Я понимаю отца Жанны и сердечно ему соболезную. Советую подать на него в суд, как на виновника смерти дочери. По-моему, я училась с Фриске в Краснодарском крае: знакомое его лицо и фамилия. Дмитрий Шепелев не считается официально вдовцом, потому что с Жанной Фриске не состоял в браке. Думаю, что именно Жанна открыла путь Дмитрию на ведущего ТВ.
  • Prosto Shastlivaya01.08.2015 / 03:32
    Что за бред. Шепелев до знакомства с Фриске уже работал на первом канале и был известен. А то, что ему все время нужно было работать вы не думаете? А куда папа Жанны дел деньги что были собраны на ее лечение? Не говорю о тех, что она пожертвовала. Раз ноет по поводу счетов за лечение. Он и не дал бы Жанне выйти за муж за Дмитрия, боялся, что тому что нибудь достанется в наследство.
  • Анна Мария Шереметева02.08.2015 / 09:38
    А по мне так правильно делает Дмитрий, что прячет ребенка от неадекватных родственников Фриске - они еще ребенка будут настраивать против него. Пусть успокоится отец Фриске и лучше поищет деньги для погашения долга.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

721166подписчиков