Ольга Орлова
Ольга Орлова // Фото: «Инстаграм»

Восемь месяцев назад ушла из жизни одна из самых ярких артисток российского шоу-бизнеса Жанна Фриске. До сих пор ее коллеги и друзья не могут смириться с утратой. В соцсетях довольно часто появляются неопубликованные ранее фотографии с экс-солисткой группы «Блестящие». А близкая подруга безвременно ушедшей звезды Ольга Орлова выпустила песню в память о ней.  

В создании сингла принял участие продюсер и композитор Максим Фадеев. Вместе с ним Ольга смогла передать всю боль, которую она переживает после ухода близкой подруги. В душещипательных строках композиции «Прощай, мой друг» отразилось все то, что происходит в душе у нее и многочисленных поклонников творчества Жанны. А теперь Орлова приступила к съемкам клипа на новую песню.  

«Съемки клипа «Прощай, мой друг», - рассказала в микроблоге Ольга.  

Теперь поклонники певицы с нетерпение ждут выхода нового видео, посвященного Жанне Фриске. Многие уверенны, что клип будет таким же проникновенным, как и песня.  

«Ждем, думаю, будет шедевр как всегда, ведь ваши песни все были шедеврами и будут шедеврами спасибо, вам за все», «Очень душевная песня, до дрожи! Жанну и вас очень любим, ждем премьеры клипа», «Еле слезы от песни сдержала, а от клипа точно расплачусь. Мое сердце разрывается», - писали подписчики в комментариях к фотографии Ольги. 

На снимке Орлова запечатлена в черном длинном платье. Многие поклонники отметили, что помещение, в котором проходят съемки, очень похоже на католическую церковь. Сквозь единственное круглое окно проникает свет, а на полу стоит канделябр с несколькими свечами.

Во время съемок клипа Ольги
Во время съемок клипа Ольги // Фото: «Инстаграм»

Надо сказать, что песня «Прощай, мой друг» уже очень полюбилась многим слушателям. В качестве главной фотографии для сингла Ольга выбрала выбрала совместный снимок со своей коллегой по группе «Блестящие». Поклонники высоко оценили новую работу Ольги, посвященную Жанне Фриске. Для самой Орловой выход композиции стал своеобразным долгом, который она исполнила перед подругой. «Дорогие друзья! От меня долго ждали выхода этой песни, и вот, наконец... В соавторстве с Максимом Фадеевым, мы представляем вашему вниманию песню, которая никого не сможет оставить равнодушным. Я уверена, что она найдет отклик в сердцах миллионов людей, так как эта тема близка каждому... Я посвятила ее Жанне. Это мой долг. Спасибо всем за поддержку», - написала Ольга.

Ольга до сих пор не может смириться с утратой своей подруги
Ольга до сих пор не может смириться с утратой своей подруги // Фото: «Инстаграм»