Оливия Уайлд
Оливия Уайлд // Фото: Alloverpress

Пока одни женщины готовы месяцами ждать, чтобы сделать себе нос как у Кейт Миддлтон, губы как у Анджелины Джоли, а грудь как у Келли Брук, другие убеждены, что быть красивой и привлекательной можно и без помощи пластического хирурга. К последним относится актриса Оливия Уайлд.

На днях актриса побывала на шоу «Доброе утро, Америка», где и высказалась по поводу тюнинга внешности.

«Сейчас слишком много женщин прибегают к пластической хирургии, и меня это огорчает. Ведь они все становятся одинаковыми», - сказала Уайлд, отметив, что не собирается прибегать к столь радикальным методам.

Недавно Уайлд, которая в следующем году отметит 30-летие, написала заметку для журнала Glamour. В ней она рассказала о том, что должна, по ее мнению, знать каждая женщина после 30 лет. О фанатках пластической хирургии она упомянула отдельно:

«Грусть и отвращение у меня вызывают молодые женщины, которые выглядят как жуткие, старые инопланетяне из-за своих новых носов и губ, как у Барби».

По ее мнению, чтобы хорошо выглядеть, надо следовать давно известным истинам: пить больше воды, спать по 8 часов, как можно больше путешествовать, влюбляться, не посещать солярий и не торопиться с замужеством и детьми.