Орландо Блум и Хатия Буниатишвили
Орландо Блум и Хатия Буниатишвили // Фото: социальные сети

После того, как 40-летний Орландо Блум и 32-летняя Кэти Перри решили поставить точку в своих отношениях, актера постоянно замечают в компании разных девушек. В таблоидах регулярно появляются слухи о том, что артист недолго грустил после разрыва с певицей и закрутил новый роман.

Недавно мужчине приписали очередное новое увлечение. Ходят слухи, что звезда кино вступил в связь с 30-летней грузинской пианисткой Хатией Буниатишвили, проживающей в Париже. Поводом для обсуждений послужили кадры, сделанные папарацци.

На снимках, разлетевшихся в Интернете, Орландо и его предполагаемая избранница проводят время вместе. Фотографам удалось запечатлеть, как Блум и Буниатишвили гуляют по улицам столицы Франции. Западные журналисты отмечают, что знаменитости не стремились скрывать свои чувства – они широко улыбались и мило держались за руки. По мнению представителей СМИ, Орландо и Хатия прекрасно смотрятся вместе.

Орландо Блум и его предполагаемая возлюбленная гуляют в Париже
Орландо Блум и его предполагаемая возлюбленная гуляют в Париже // Фото: Legion-media

Сами Блум и Буниатишвили пока не прокомментировали домыслы общественности, поэтому поклонникам актера остается только гадать, действительно ли он встречается с пианисткой, широко известной в музыкальных кругах.

Отметим, что возможная избранница популярного актера родилась в Батуми. Хатия активно выступает с десяти лет. В разное время звезда музыки приезжала с концертами в Россию, Израиль, США, Армению и ряд стран Европы. В настоящее время она проживает в Париже. Женщина свободно говорит на пяти языках и продолжает много гастролировать, на радость своим поклонникам.

По неподтвержденным данным, Хатию Буниатишвили и Орландо Блума познакомил лидер группы Coldplay Крис Мартин. Пианистка принимала участие в работе над альбомом популярного коллектива A Head Full of Dreams – именно она исполнила сольную партию в заглавной песне Kaleidoscope. Пластинка, вышедшая пару лет назад, была благожелательно встречена музыкальными критиками. В прошлом году жюри престижной немецкой премии ECHO Klassik отметил труд Хатии, присудив ей победу в номинации «Лучшая сольная запись года». К слову, в числе других триумфаторов церемонии оказались оперная дива Анна Нетребко, скрипач Юрий Ревич, солистка Мариинского театра Ольга Перетятько и саксофонистка Ася Фатеева. 

Знаменитости не скрывали своих чувств друг к другу
Знаменитости не скрывали своих чувств друг к другу // Фото: Legion-media