Джонни Депп
Джонни Депп // Фото: Splashnews.com

Джонни Депп продолжает судиться с бывшими менеджерами. Как сообщили иностранные таблоиды, экс-советники артиста полагают, что у него нет шансов выиграть дело, и приводят весомые доводы. По информации СМИ, представители The Management Group уверяют судебные органы в том, что актер страдает от обсессивно-компульсивного расстройства. Депп не может контролировать свои траты, поэтому запросто спускает внушительные суммы денег.

Одно из изданий даже цитирует актера. «Это мои деньги. Если я захочу купить 15000 ватных дисков в день, это лично мое дело», - говорил Джонни в беседе с журналистами.

По некоторым данным, Депп владеет коллекцией дорогих гитар, а также приобрел несколько машин класса «люкс». Юрист Майкл Камп отметил в жалобе, что актер никого не слушает. По некоторым данным, одна из основных трат Джонни -  услуги специально нанятого звукооператора, который во время съемок начитывает ему текст в наушниках. Актер платит ему сотни тысяч долларов. У Деппа проблемы с памятью, поэтому он не может запоминать строчки.

Психическое состояние Джонни Деппа нестабильно, считают его бывшие менеджеры
Психическое состояние Джонни Деппа нестабильно, считают его бывшие менеджеры // Фото: «Инстаграм»

Камп продолжил, что звезда «Пиратов Карибского моря» всегда совершал импульсивные поступки. «Скорее всего, психологическая экспертиза докажет, что Депп страдает от обсессивно-компульсивного расстройства. К тому же, слова актера о бессмысленных и чрезмерных тратах будут одним из свидетельств его нестабильного состояния», - заявил Майкл. 

Напомним, бывшие менеджеры утверждали, что делали все возможное, чтобы защитить Джонни от его собственной безответственности и расточительности. По их словам, актер был на грани банкротства. Тем не менее представители не хотят закрывать судебное дело. Адвокаты актера никак не ответили на эти обвинения. Немало вопросов у экс-агентов звезды вызывали и его чрезмерные траты на алкоголь. В ответной жалобе говорилось, что Депп мог спускать 30 тысяч долларов на вино, считая эти деньги «хорошим вложением».