Джонни Депп и Эмбер Херд
Джонни Депп и Эмбер Херд // Фото: Jen Lowery / Splash News

На протяжении нескольких месяцев общественность всего мира следит за разводом голливудского актера Джонни Деппа с его супругой Эмбер Херд. После громких заявлений женщины, что она стала жертвой домашнего насилия, последовал иск в суд по делу о разводе. Супруга звезды «Пиратов Карибского моря» стремилась предать скандалу всеобщую огласку, а потому не скрывала никаких деталей разрыва с актером.

Сейчас выяснилось, что супруги смогли мирным путем урегулировать конфликт. Как сообщают западные СМИ, Депп согласился выплатить семь миллионов долларов бывшей жене в качестве компенсации. После этого Джонни и Эмбер сделали заявление, в котором рассказали о былой любви друг к другу.

«Наши отношения были невероятно страстными и временами неуравновешенными, но всегда основанными на любви», - сообщили супруги и добавили, что они не выступали с ложными обвинениями друг друга ради финансовой выгоды.
Эмбер не стала терпеть побои супруга
Эмбер не стала терпеть побои супруга // Фото: Splash News

Для общественности новость о разводе с шокирующими подробностями стала настоящей неожиданностью. Не протяжении нескольких лет Джонни и Эмбер считали одной из самых красивых пар Голливуда. «Они оба – темпераментные и своенравные натуры с собственным мнением по любому вопросу, – говорили люди из окружения пары. – Взгляды часто не совпадают, а людям с сильными характерами всегда тяжело признать неправоту или сделать первый шаг к примирению. Что еще хуже, Джонни и Эмбер упрямы и склонны все драматизировать».

Эмбер Херд представила новые доказательства против Джонни Деппа

Однако в Интернете появились ужасающие снимки побоев, которые остались после ссоры между супругами. Как заявляла актриса, муж бросил в нее мобильный телефон. В результате на лице красавицы появились жуткие синяки. Эмбер не стала скрывать, что за небольшой промежуток времени, что супруги жили в браке, между ними довольно часто вспыхивали конфликты, а голливудский актер ни единожды поднимал руку на свою избранницу. Херд призналась, что ее любимый человек избивал ее, а также таскал за волосы. Теперь, получив в качестве компенсации круглую сумму от Деппа, Херд готова отдать деньги на благие цели.

«Эмбер желает Джонни в будущем всего наилучшего. Эмбер передаст финансовые средства, которые достались в результате развода, на благотворительность», - приводит слова сообщения издание TMZ.