Скандальный развод актеров Эмбер Херд и Джонни Деппа, которые когда-то считались одной из самых красивых пар Голливуда, продолжает обрастать новыми подробностями. Недавно выяснилось, что Эмбер запечатлела домашний дебош своего супруга на видео, которое оказалось в распоряжении у зарубежных журналистов. По их данным, актриса сняла ролик за несколько месяцев до инцидента, произошедшего 21 мая, когда полиция нагрянула в дом знаменитостей.

В записи, которая повилась в интернете, можно увидеть, как сердитый Депп пытается найти на кухне бокал для вина. Актер явно не в духе: он нервно хлопает дверцами кухонного шкафа и бросает отрывистые реплики. В результате он все же наливает себе вино и делает несколько глотков, несмотря на то, что Херд просит его не пить с утра. Потом Депп замечает съемку и пытается выключить телефон, далее непонятно, что происходит, только слышны звуки борьбы.

«Ты хочешь видеть меня сумасшедшим, я сейчас покажу тебе кое-что сумасшедшее», — говорит супруг Эмбер Херд в видео.
Джонни Депп и Эмбер Херд
Джонни Депп и Эмбер Херд // Фото: Splash News

Согласно информации издания TMZ, источники, близкие к Деппу, говорят, что ролик был сильно отредактирован, и в нем отсутствуют моменты, когда Эмбер, улыбаясь, подбадривала его. Журналисты также добавляют, что, скорее всего, видео не будет использоваться в суде, потому что в нем отсутствуют некоторые куски, а Джонни Депп не знал, что его снимают. Соответственно, ролик был получен незаконным путем — без разрешения актера.

Как можно заметить, качество видео, всплывшего в Сети, оставляет желать лучшего. Нельзя точно сказать, что на нем заснят действительно Депп Депп, потому что на мужчине в ролике надеты шляпа и темные очки, частично скрывающие его лицо. Существует точка зрения, что опубликованное в интернете доказательство против звезды Голливуда — подделка. Многие представители СМИ также недоумевают, почему запись появилась только сейчас, а не в конце весны, когда разбирательства по делу Деппа и Херд только начинались.

На прошлой неделе должно было состояться слушание по делу о расторжении брака знаменитостей. Однако Эмбер решила не разговаривать с представителям Деппа, чтобы ответить на их вопросы. Вместо этого актриса заявила, что представит доказательства вины супруга только во время процесса, который начнется 17 августа. По данным журналистов, Джонни просил Херд о конфиденциальности их дела, чтобы в СМИ не попали материалы оттуда — документы и личные данные. Но молодая женщина отказала бывшему возлюбленному, добиваясь максимальной публичности развода. Эмбер Херд не будет молчать о разводе с Джонни Деппом