Ванесса Паради и Бенджамин Биоле
Ванесса Паради и Бенджамин Биоле // Фото: Alloverpress

Ванесса Паради вслед за Джонни Деппом, свадьба которого с Эмбер Херд намечена на осень, устраивает личную жизнь. Роман 41-летней актрисы с французским певцом Бенджамином Биоле продолжается. Пару впервые сфотографировали вместе в апреле, и вот сейчас их снова удалось запечатлеть вдвоем.

Возлюбленные попали в объектив фотокамеры во вторник во время прогулки по Западному Голливуду, где он посетили кафе. К сожалению, Ванесса и Бенджамин, в отличие от Джонни Деппа и Эмбер Херд, вели себя сдержанно и не демонстрировали чувства. Они держались друг от друга на почтенном расстоянии и даже не брались за руки.

Ванессу Паради и Бенджамина Биоле представил друг друга модельер Карл Лагерфельд в 2012 году. В прошлом году они записали дуэт для альбома музыканта Vengeance. Кроме того, они были замечены на романтическом отдыхе на Корсике.

41-летний Биоле ранее уже был женат  на Кьяре Мастроянни, дочери Катрин Денев и Марчелло Мастроянни. Она родила ему двоих детей. Также у музыканта были отношения с Карлой Бруни.

// Фото: Alloverpress