Ирина Хакамада с дочерью Марией
Ирина Хакамада с дочерью Марией // Фото: Ломохов Анатолий / PhotoXPress.ru

Героиней нового выпуска передачи Елены Малышевой «Жить здорово!» стала дочь Ирины Хакамады Мария Сиротинская. 20-летняя девушка появилась на свет с синдромом Дауна. Ее мама сначала не рассказывала общественности об особенностях ребенка. Однако постепенно она прервала молчание и начала выходить с дочкой в свет, показывая всем, что дети с синдромом Дауна ничем не отличаются от другтих. 

Сама Маша знала о диагнозе с ранних лет. Она благодарна, что ее мать не стала делать аборт, ведь врачи сообщили ей о недуге будущего ребенка, когда она была еще в положении.

«Мама узнала о моей болезни во время беременности, но все равно сделала подвиг и родила меня. Я бы хотела всем зрителям пожелать, чтобы вы любили и уважали своих детей. И чтобы они тоже вас любили», – заявила девушка во время эфира.

Дочь Ирины Хакамады Мария в гостях у Елены Малышевой
Дочь Ирины Хакамады Мария в гостях у Елены Малышевой // Фото: Кадр из программы

Поскольку для Марии это не первое появление на телевидении, она держалась весьма уверенно. Дочь Хакамады хочет стать популярной. Сейчас она учится в колледже, а также изготавливает керамические изделия. Маша задумывается о построении карьеры. Девушка даже учит английский язык.

«Сегодня я встала очень рано, чтобы приехать сюда и выступить. Я хочу стать знаменитой, как моя мама. Я хочу строить карьеру и стать знаменитой в этой стране», – поделилась Мария.

Сиротинская встречается с чемпионом по жиму штанги лежа Владом Ситдиковым. Пара вместе уже больше двух лет. «Я хочу создать свою семью в будущем. И быть всегда со своим любимым человеком», - рассказала Мария. 

Некоторое время назад ходили разговоры о свадьбе девушки с ее парнем. Однако пока они не торопятся узаконивать отношения. Предположительно, Влад еще не получил благоловения родителей Маши. Возлюбленный дочери Ирины Хакамады уговаривает ее сыграть свадьбу

На долю Ирины Хакамады и Маши выпало немало испытаний. В 2004 году у девочки обнаружили рак. Тогда политик переживала, что не может полностью оставить карьеру и заняться ребенком. Супруг поддержал Ирину в этой непростой ситуации. «Муж сказал: «Если не будешь делать то, что нравится, то не будет сумасшедшей энергии, мы ее не вытянем. Лучше иди в президентскую кампанию, мы будем помогать», - поделилась Хакамада. Им удалось вылечить Машу.