Дайнеко болезненно отреагировала на слова Юлии Ковальчук
Дайнеко болезненно отреагировала на слова Юлии Ковальчук // Фото: Instagram

Виктория Дайнеко успела обзавестись к 30 годам успешной карьерой певицы, завела семью, родила дочь, однако брак с музыкантом Дмитрием Клейманом не стал долгим: в сентябре прошлого года супруги оформили развод. Пара рассталась не на очень хорошей ноте, отпуская в адрес друг друга упреки и слова негодования. Однако чуть позже молодые люди поумерили свой пыл и смогли наладить отношения ради общего ребенка. Отныне между экс-супругами все хорошо.

Коллеге Дайнеко по большой сцене Юлии Ковальчук повезло немного больше: Юлия счастлива в браке с Алексеем Чумаковым, супруги вместе порядка десяти лет, пять из которых женаты. В прошлом году  у них родилась дочь Амелия. А день назад Юлия опубликовала в Инстаграме пост, в котором порассуждала о том, почему женщин бросают мужчины.

«От хороших женщин мужчины не уходят просто так, а если и уходят — посиди одна и подумай, что ты делала не так. Здесь вы никогда не найдете осуждение или обливанию грязью кого-то из коллег, потому что каждый из нас выбирает свою дорогу в этой жизни и не мне судить, какая из них правильная. Я не переношу мата и вульгарности, как бы это не поднимало рейтинги пишущих», — отметила певица.
Ковальчук и Чумаков счастливы вместе порядка десяти лет
Ковальчук и Чумаков счастливы вместе порядка десяти лет // Фото: Instagram

Подписчики Ковальчук тут же посчитали, что на создание подобных откровений Юлию вдохновила недавняя история со скандальным разводом Риты Дакоты, который именно благодаря Рите стал достоянием общественности. Слова Юлии на свой счет приняла Виктория Дайнеко.

«Одна моя коллега сообщила что «от хороших женщин мужчины не уходят». Значит, я плохая. Пофиг, пляшем», — написала Виктория в Инстаграме.
Сейчас Дайнеко не торопится рассказывать о личной жизни
Сейчас Дайнеко не торопится рассказывать о личной жизни // Фото: Instagram

К слову, сейчас Дайнеко мало что рассказывает о личной жизни. Некоторое время назад у многих появлялось предположение, что у певицы есть новый мужчина, однако Виктория не стала подтверждать эту информацию. Зато она не раз признавалась после развода, что готова к новым отношениями, и хочет подарить дочери Лидии сестренку или братика.

Напомним, Виктория и Клейман не называли точную причину разрыва. Дайнеко лишь намекала, что супруг изменял ей с подругами, а Дмитрий, в свою очередь, уверял: у Виктории были слишком завышенные запросы в материальном плане, который он, начинающий музыкант, увы, не мог удовлетворить.