Владислав Галкин
Владислав Галкин // Фото: kinopoisk.ru

Восемь лет назад не стало известного актера Владислава Галкина. Он ушел из жизни из-за острой сердечной недостаточности в возрасте 38 лет. Веселый, обаятельный и харизматичный – именно таким он полюбился и запомнился миллионам поклонников, которые еще долго не могли поверить в то, что их кумира больше нет.

До 10 лет Владислав рос без отца, а настоящую семью обрел лишь после того, как мама Елена Демидова вышла замуж за актера и режиссера Бориса Галкина. Артист воспитывал ребенка жены как родного, и недавно Борис Сергеевич даже снял картину в память о сыне. 

«У меня с Владом абсолютно пуповинная связь – это я понимаю», – заявил Галкин.
Борис воспитывал Владислава Галкина как родного
Борис воспитывал Владислава Галкина как родного // Фото: Кадр программы

Однако в конце апреля, спустя восемь лет после смерти актера, некий Георгий Черкасов заявил, что именно он является биологическим отцом Владислава. Мужчина признался, что познакомился с Еленой Демидовой в поезде, после чего их роман длился всего неделю. Несмотря на то, что Галкин стал известным актером, он и его мама мелькали на страницах прессы и в эфирах телевидения, Георгий не придавал этому значение.

Лишь его сын Андрей очень напоминал Черкасову знаменитого артиста. Лишь спустя много лет после смерти актера, его предполагаемый отец набрался смелости заявить о себе. Он пришел в студию программы «Пусть говорят» для того, чтобы лично познакомиться с Борисом Галкиным, который смог достойно воспитать ребенка.

Биологический отец Влада Галкина корит себя за предательство

«Разрешите поблагодарить за воспитания человека, которого любит вся страна. Я любил его как киноактера, а теперь как родственника», – завил Черкасов, пожав руку известному режиссеру.
Георгий Черкасов был рад познакомиться с Борисом Галкиным
Георгий Черкасов был рад познакомиться с Борисом Галкиным // Фото: Кадр программы

Ведущий ток-шоу поинтересовался у Бориса Сергеевича, рассказывала ли когда-нибудь его жена историю встречи с настоящим отцом ребенка. Галкин решил не отвечать на этот вопрос, после чего и вовсе покинул студию.

А вот близкая приятельница Елены Демидовой Лада Негруль призналась, что мама Владислава Галкина всегда избегала расспросов о биологическом отце сына и не делилась этой информацией даже с самыми близкими людьми. Актриса восхищается тем, что Демидова и Галкин смогли прекрасно воспитать мальчика, который был не только блестящим актером, но и хорошим человеком. «Елена Петровна не признавала эту ситуацию, я ее спрашивала. Она очень переживала», – вспомнила Лада.

Спустя много лет Черкасов решил поделиться своими воспоминаниями и предположением об отцовстве
Спустя много лет Черкасов решил поделиться своими воспоминаниями и предположением об отцовстве // Фото: Кадр программы