Бедрос и Филипп Киркоровы
Бедрос и Филипп Киркоровы // Фото: Starface

Звездный дедушка Бедрос Киркоров в откровенном интервью рассказал «СтарХиту», как растут самые известные в стране дети – полуторагодовалая Алла-Виктория и 10-месячный Мартин, – и в каких традициях он воспитывал сына Филиппа.

По словам Бедроса, с Филиппом Киркоровым они созваниваются каждый день. И если раньше телефонный разговор отец начинал с вопроса: «Как ты?», то вот уже полтора года как первым звучит другой вопрос: «Как там дети?» К единственным внукам Бедрос спешит при любой возможности. «Мартин, когда меня видит, сразу улыбается во все три зуба, а Алла-Виктория поначалу кокетничает», – делится он.

Больше всего дети любят красочные музыкальные книжки. Алла-Виктория уже знает, какую кнопку нажать, чтобы зазвучала мелодия. А если вдруг что-то не получается, ей помогает сестра Бедроса и тетя Филиппа Мари, которая помогает Киркорову с детьми. Алла-Виктория, которой уже исполнился годик, уже вовсю бегает бегает, а Мартин пока только ползает, но сам встает, держась за манеж, прыгать пытается. У Аллы-Виктории уже целых шесть зубиков. Сейчас вся семья ждет, когда девочка скажет свое первое слово.

Напомним, что совсем недавно Филипп Киркоров поделился снимком своих наследников. На фото, которое певец выложил в интернет, видно, как брат и сестра Мартин и Алла-Виктория вместе играют.

Узнать подробнее о том, как сейчас живет звездное семейство Киркоровых, можно, прочитав интервью Бедроса Киркорова.