Николай Агутин
Николай Агутин // Фото: Persona Stars

Николай Агутин может по праву носить звание современного Дон-Жуана. Еще недавно мужчина признавался в любви соседке Нине, с которой он сошелся сразу же после развода с четвертой супругой. Теперь же у отца знаменитого артиста новая пассия.

Избранница Николая Петровича отказывается общаться с журналистами. А вот сам Агутин-старший решил рассказать представителям программы «Ты не поверишь!» о возлюбленной.

«Она у меня умница, скромница. Даже сын завидует, говорит, как мне повезло с Аллой. У нее масса талантов, умений, которые делают Аллу очень интересным собеседником», - поведал Николай Петрович.
Николай Агутин счастлив рядом с загадочной блондинкой
Николай Агутин счастлив рядом с загадочной блондинкой // Фото: Кадр из программы

Однако мужчина отказывается называть возраст возлюбленной и род ее деятельности. Поклонники певца предположили, что загадочной блондинке не более 50-ти лет. Кстати, предыдущая жена Николая Петровича была младше его почти на полвека.

Агутин не скрывает, что его преследуют неудачи в личной жизни. На данный момент мужчина был женат пять раз, и после последнего развода решил не спешить с официальной регистрацией брака. По словам Николая Петровича, он счастлив и без штампа в паспорте.

«Знакомы мы очень много лет, но встречаться начали только недавно. Сейчас живем вместе в моем загородном доме. Она не настаивает на свадьбе, все прекрасно понимает. Да, и я по опыту знаю, что официальная регистрация брака — не самое главное в жизни», - поделился Агутин-старший.
Алла предпочитает скрываться от камер
Алла предпочитает скрываться от камер // Фото: Кадр из программы

Мужчина отметил, что его избранницу одобрил не только знаменитый сын, но и дочери от предыдущего брака. Сейчас члены звездной семьи часто собираются вместе в загородном доме Николая Петровича, где делятся новостями и радостными событиями.

Агутин-старший часто подолгу отсутствует, ведь у него много дел и творческих мероприятий. Однако возлюбленная готова мириться с насыщенным графиком мужчины. Именно поэтому ссоры из-за сильной занятости и загруженности певца возникают редко.

По словам Агутина-старшего, сейчас он абсолютно счастлив и не чувствует себя одиноким. Алла понимает, когда ее избранник нуждается в тишине и покое, а когда хочет пообщаться. Николай Петрович надеется, что именно этот его роман закончится долгим совместным счастьем.