Меган Маркл
Меган Маркл // Фото: соцсети

Кажется, что Меган Маркл несказанно повезло: 36-летняя разведенная актриса смогла покорить принца Гарри. 19 мая она вышла замуж за члена английской королевской семьи и получила титул герцогини Сассекской. Однако отец звезды сериала «Форс-мажоры» уверен, что жизнь его дочери далеко не так безоблачна, как могло бы показаться со стороны.

По мнению Томаса Маркла, его наследница очень несчастна в браке.

«По ее глазам и улыбке я вижу, что она напугана. Я ведь годами смотрел, как она улыбается. И мне не нравится то, как она выглядит сейчас. Это даже не дежурная улыбка, это выстраданная улыбка. Возможно, у нее просто было несколько трудных дней. Но я беспокоюсь. Мне кажется, все слишком на нее давят. Ей пришлось заплатить высокую цену, чтобы выйти замуж за принца и войти в эту семью», — заявил мужчина.
Раньше Меган была близка с отцом
Раньше Меган была близка с отцом // Фото: соцсети

Однако поклонники не уверены, что словам Томаса Маркла можно верить. Дело в том, что сейчас он не общается со знаменитой дочерью. Королевская семья настолько недовольна откровениями мужчины, что Меган решила прервать с ним всякие контакты.

После свадьбы Меган Маркл перестала общаться с отцом

Напомним, что Томаса не было и на грандиозной свадьбе дочери. Тогда избранница принца Гарри рассказывала, что ее отец болен, и не может присутствовать на торжестве по предписаниям врачей. Однако теперь, когда детали семейного конфликта вскрылись, поклонники пришли к выводу, что Меган просто боялась звать папу на праздник.

Сам же Томас Маркл невероятно расстроен из-за ссоры с дочерью. Он надеется, что им удастся помириться и вновь стать близкими людьми.

«Меня не волнует, что она злится на меня. Я просто хочу ее увидеть. Хочу, чтобы у нас были нормальные отношения. Я заботился о своей матери последние пять лет ее жизни. Моя дочь говорила, что позаботится обо мне в последние годы. Я говорю не о деньгах — я говорю именно о заботе. Для меня это важно», — подчеркнул Томас.
После свадьбы Маркл стала все чаще появляться на светских мероприятиях вместе с мужем
После свадьбы Маркл стала все чаще появляться на светских мероприятиях вместе с мужем // Фото: соцсети

Прошелся мужчина и по новому стилю дочери. Официально став членом королевской семьи, Меган начала все чаще появляться на людях в скромных и утонченных нарядах. Однако, по мнению ее отца, такой консерватизм совершенно не идет бывшей телезвезде. «Зачем в 2018 году одеваться так, будто на дворе 1930-е? Не понимаю, почему нужно закрывать колени и выбирать такие строгие платья», — заявил Томас.

По всей видимости, примирение в семье Маркл пока невозможно. Дело в том, что ранее инсайдеры, приближенные к британскому престолу, отмечали, что герцогиня Сассекская пойдет на сближение с отцом лишь в том случае, если он перестанет раздавать интервью и обсуждать личные подробности из жизни дочери. Однако папе Меган явно нравится внимание прессы.

Общаясь с The Sun, Томас Маркл отметил, что королевская семья живет по устаревшим правилам. По мнению отца Меган, новоиспеченные родственники избегают его из-за того, что мужчина получил некоторую прибыль от общения с прессой. Однако он сам не готов отказаться от встреч с дочерью, и поэтому будет искать способы помириться с ней.