Доктор Энтони Кидман с внучкой Сандей Роуз
Доктор Энтони Кидман с внучкой Сандей Роуз // Фото: Allover

В семье актрисы Николь Кидман случилась трагедия. Сегодня стало известно о том, что трагически погиб отец актрисы. Однако данные о том, что именно стало причиной смерти Энтони Кидмана, пока разнятся.

Одни издания сообщают, что Кидман погиб в результате автокатастрофы в Сингапуре. По другим данным, он неудачно упал, находясь в гостях у своей дочери Антонии – младшей сестры Николь. Антония живет в Сингапуре вместе со своим мужем Крейгом и шестью детьми.

Официальных комментариев от семьи на этот счет пока не поступало. 

Энтони Кидман был известным ученым. Некоторое время отец Николь работал специалистом по исследованию раковых клеток в США, затем он вернулся в Австралию. Там он получил место в Технологическом университете Сиднея, где трудился в области психологии. Он неоднократно принимал участие в радио-  и телепередачах, выступал на семинарах, писал научные и популярные статьи.  В 2005 году она даже получил Орден Австралии за его вклад в клиническую психологию.

В последний раз вся семья собиралась вместе в конце прошлого года. Тогда Николь вместе с мужем Китом и дочерьми приехали на 50-летие совместной жизни родителей актрисы.