Певица МакSим
Певица МакSим // Фото: «Инстаграм»

В последнее время внимание общественности приковано к певице МакSим, которая переживает настоящую трагедию в личной жизни. Сердце звезды разбил ее любимый человек, бизнесмен Антон Петров, которому вокалистка год назад родила дочку Машу.

Не так давно стало известно, что отец ребенка МакSим женился на другой. Разлучницей оказалась 21-летняя Елизавета Брыксина, дочь депутата и вице-президента Всероссийской федерации художественной гимнастики Александра Брыксина. Как выяснилось, роман у Петрова и Брыксиной начался еще в то время, когда МакSим была беременна. Однако ни этот факт, ни рождение дочери не остановило молодого мужчину от разрыва с матерью своего ребенка. Еще весной Антон Петров и Елизавета Брыксина зарегистрировали брак, а 26 сентября устроили пышную свадьбу. Лиза показывала в микроблоге свое шикарное платье невесты, не стесняясь демонстрировать чувства и эмоции по поводу торжества.

Избранница Антона Петрова Елизавета Брыксина
Избранница Антона Петрова Елизавета Брыксина // Фото: «Инстаграм»

Свой медовый месяц молодожены проводят в Сочи. На побережье сейчас бархатный сезон и можно наслаждаться морем, комфортной погодой, а так же посещать различные мероприятия, которые проводятся в рамках фестиваля молодых исполнителей «Новая волна». Как сообщает издание «Комсомольская правда», накануне Антон Петров и Лиза Брыксина были замечены на концерте Григория Лепса. Молодожены выглядели очень счастливыми и судя по всему, их мало заботят досужие разговоры и пересуды по поводу их союза.

Что касается МакSим, то она сейчас погружена в житейские и профессиональные заботы, и ведет очень активную жизнь. Певица вместе с двумя дочками – 6-летней Сашей и 11-месячной Машей – готовится к новоселью в просторной квартире, которую ей подарил Антон. По хозяйству певице помогает няня детей, часто бывают родители из Казани. Не так давно звезда вернулась с Адриатического моря, где вместе с друзьями ходила под парусом, не забывая демонстрировать в микроблоге, что находится в прекрасной физической форме и обладает шикарной фигурой. Кроме этого, МакSим стала чаще появляться на обложках глянцевых журналов, где дают интервью на различные темы. Ну и конечно, певица продолжает активно выступать на сцене, радуя поклонников, количество которых после последних событий, наверняка, стало больше, своими песнями. 

Певица МакSим отдыхала на Адриатическом море
Певица МакSим отдыхала на Адриатическом море // Фото: «Инстаграм»