Юлия Волкова
Юлия Волкова // Фото: «Инстаграм»

В предстоящие выходные на канале НТВ покажут выпуск программы «Секрет на миллион» с Юлией Волковой. Экс-участница популярной группы t.A.T.u откровенно рассказала Лере Кудрявцевой об отношениях в семье, а также о том, как смогла побороть рак.

В эффектной брюнетке теперь трудно узнать школьницу в клетчатой юбке из скандального дуэта. По словам Волковой, ей пришлось через многое пройти в этой жизни. Несколько лет назад врачи поставили артистке страшный диагноз – злокачественная опухоль щитовидной железы. Юлия Волкова чувствует поддержку, открыв правду о раке

«Листочек протягивают, первая стадия папиллярного рака. Щитовидку удалили полностью вместе с опухолью. Врачи развели руками и сказали: «Мы ничего сделать не можем, порезан голосовой нерв», - рассказывала Волкова.
Юлия Волкова в гостях у Леры Кудрявцевой
Юлия Волкова в гостях у Леры Кудрявцевой // Фото: кадр из программы

Юлия изо всех сил старалась восстановить голос, хотя медики не верили, что такое возможно. Она перенесла еще одну операцию у высококвалифицированного специалиста, после которой она начала заново учиться разговаривать.

К тому же, на передаче Юлия впервые познакомилась со своей сестрой со стороны отца. Родственница живет в Германии, поэтому ранее женщины так и не могли встретиться.

«Мы не были приучены, что нам надо общаться, мы не звонили друг другу ни на дни рождения, ни на праздники», - отметила Юлия.

На съемках программы также присутствовал отец Волковой, Олег. Родитель экс-участницы популярного дуэта публично попросил прощения у дочери.

Лера Кудрявцева также узнала некоторые подробности о личной жизни Волковой. Оказалось, что артистка ни разу не была замужем, а отцы ее детей не платят алименты. Напомним, у звезды подрастают дочь Виктория и сын Самир. В данный момент Юлия счастлива в отношениях с избранником, о котором она предпочитает не рассказывать общественности.

«Для кого-то он, может, плохой, а для меня – хороший», - так говорит артистка о возлюбленном.

Напомним, некоторое время назад поговаривали, что Волкова встречается с вором в законе Георгием Зарандия, которого подозревали в квартирных кражах и грабежах, а также нарушении миграционного законодательства. Певица никогда не рассказывала поклонникам об избраннике, лишь иногда дразня подписчиков микроблога кадрами, на которых можно было разглядеть мужчину лишь частично.