Руслан Белый
Руслан Белый // Фото: Instagram

По словам шоумена, когда в 14 лет его семья переехала из Польши в Бобров, жизнь была, мягко говоря, нелегкой, а счастливое детство будущего комика, будто отменили. «Мы летом жили в каких-то недостроенных домах, достраивали свой. То есть какой-то был ад вообще. Мы начали держать каких-то там свиней, коров, живность. Мы фермеры были, отвечаю», – вспоминает телезвезда.

Будучи школьником, Руслану пришлось взять на себя обязанности взрослого мужчины и во всем помогать отцу. В том числе, косить сено для скота. «У меня было 15 свиней, 2 коровы, было 140 курей, мы держали каких-то гусей, уток, пчел. Надо было есть что-то, и продавать все это, чтобы потом еще что-то есть» – признается Руслан.

Вместо того чтобы гулять с друзьями и знакомиться с девочками, ему приходилось допоздна пасти коров. По словам артиста, отец с ним не церемонился, а увлечения и игры школьника без разговоров отменялись, если нужно было разделать свинью.

«Батя не заботился о моем моральном состоянии. Я был помощник, иначе надо было звать соседа. Папа резал, а я держал свинью, это было жестко», – вспоминает комик.
Руслан Белый занимался фермерством
Руслан Белый занимался фермерством // Фото: Instagram

В своих стенд-ап выступлениях Руслан даже говорил, что иногда желал собственному отцу смерти, а порой ему самому жить не хотелось. Родители, конечно, могли не оценить такого юмора. И мама Руслана, по его словам, вообще не в восторге от деятельности сына. Родительница хотела чтоб он пел песни о любви, а не матерился на сцене.  А вот отцу, по мнению комика, было совершенно без разницы.

«Я думаю, он даже не смотрел, для него главное, что ты работаешь, тебя не уволили. У меня мама отсматривает все, а он нет», – делится юморист.

Юморист поделился, что плакал последний раз два года назад, когда папы не стало – он умер из-за онкологии. И несмотря на то, что Руслан не стал военным, как хотел его отец, у звезды юмора жесткий и волевой характер. Сам он говорит, что стал артистом случайно.

«Я не профессиональный артист, я сюда пришел случайно, и до сих пор случайно этим занимаюсь. Матерюсь для усиления подачи, чтоб лучше стоять на сцене», – говорит Руслан.
Недавно Белый стал совладельцем стенд-ап кафе
Недавно Белый стал совладельцем стенд-ап кафе // Фото: Instagram

По словам Руслана, хоть он и занимается юмором, жизнь не всегда кажется ему смешной. И даже сейчас он находится в депрессии. «Депрессия и сейчас есть, я из нее вылажу. У меня были моменты, когда ты едешь и тебе вообще ничего не интересно. В силу профессии, я думаю, что у многих стенд ап комиков есть с этим проблемы», – признался юморист.

По словам Руслана, он не просто придумывает шутки, а пропускает комедию через себя, переживает. И, несмотря на переменчивое настроение, Белый движется только вперед. Недавно он стал совладельцем стенд-ап кафе, и все свое время отдает реализации новых проектов и идей.