Лиза Боярская.
Лиза Боярская. // Фото: Starface.ru

Актрису караулили около дома днями и ночами – и все для того, чтобы первыми заснять ее новорожденного сына Андрея, который, напомним, появился на свет 7 апреля в одном из родильных домов Санкт-Петербурга.

Однако Лиза и ее родные проявили чудеса сноровки, и все, что удалось получить папарацци, – это запись, на которой видно выходящую из подъезда Ларису Луппиан с ребенком, завернутым в одеяльце. Кадры все-таки вышли в эфир под шапкой «эксклюзив», но, честно говоря, вызывают они только разочарование. И ради этого стоило трепать нервы молодой маме?

Послать охотников за сенсациями, как это делают другие, более смелые знаменитости, Лизе не позволяет врожденная интеллигентность. Не зря актрису называют одной из самых воспитанных и доброжелательных среди звезд отечественного шоу-бизнеса.

StarHit надеется, что охота на молодую маму прекратится и она сама решит, когда и в какой форме стоит представить общественности их с Максимом Матвеевым первенца. Пока же, по словам мамы Лизы Боярской – Ларисы Луппиан, «Лиза с малышом чувствуют себя хорошо, много гуляют. Мальчик уже осознанно разглядывает все, что происходит вокруг». StarHit от всей души желает маме и ребенку здоровья и спокойствия!