Федор Бондарчук и Паулина Андреева
Федор Бондарчук и Паулина Андреева // Фото: Instagram

На днях режиссер Федор Бондарчук представил новый сериал «Год культуры», где сыграл главную роль. Большой и необычный проект телеканала ТНТ привлек внимание звезд первой величины — на мероприятии были замечены многие звезды, такие как Тимати, Марина Кравец, Гарик Харламов. Почти все они пришли со своими вторыми половинками.

А вот возлюбленная Бондарчука, актриса Паулина Андреева, которая изначально была заявлена в списке звездных гостей, премьеру телесериала так и не посетила. Многие думали, что ближе к концу торжества она все же появится, но звезду «Метода» никто так и не увидел. Сам Бондарчук никак не комментировал отсутствие девушки, а всячески наслаждался вниманием со стороны прессы и коллег, которые высоко оценили первые серии «Года культуры». К слову, сам Президент России похвалил Бондарчука, сказав, что «от души смеялся» при просмотре серий.  

Бондарчук и Андреева часто появляются в компаниях
Бондарчук и Андреева часто появляются в компаниях // Фото: Instagram

Отметим, что журналисты то и дело «сводят» и «разводят» Бондарчука и Андрееву, рассказывая об их «изменах» и «предательствах», а также новых «романах», но пока пара вместе и никаких громких официальных заявлений не делала.

Вопреки слухам, между актерами прекрасные отношения, ведь по сообщениям друзей и приятелей пары, они тепло относятся друг к другу, а их родственники тепло приняли известие об отношениях двух звезд.

«Ее папа Олег сейчас снова в Индии, он любит эту страну, увлекается йогой, — рассказывал «СтарХиту» его друг. — Родные Паулины тепло приняли Федора. Когда он приезжает в гости, то всегда с цветами – для будущей тещи».
Федор Бондарчук и Паулина Андреева
Федор Бондарчук и Паулина Андреева // Фото: ARF / PhotoXPress.ru

А вот информации о предполагаемой дате свадьбы пока не поступало. Поговаривали, что Бондарчук сделал предложение Андреевой еще несколько месяцев назад, но она решила отменить торжество из-за слишком большого ажиотажа вокруг их персон. «Так что о дате предполагаемой свадьбы СМИ, скорее всего, узнают последними», — делится своими мыслями знакомый семьи.

До встречи с Паулиной, Федор Бондарчук долгие годы состоял в браке со Светланой Бондарчук — у пары есть совместные дети, а также внуки, которыми они активно занимаются. Как рассказал Федор, отношения со Светланой закончились задолго до знакомства с Паулиной.

Семья Федора тоже тепло встретила девушку и неплохо общается с ней, чего не скажешь о Светлане, которая в недавнем интервью отметила, что не готова к «совместным семейным застольям» и общению.