Паулина Андреева
Паулина Андреева // Фото: Иванов Сергей/PhotoXPress.ru

Невеста Федора Бондарчука Паулина Андреева закатила шумную вечеринку в одном из столичных баров. Заведение принадлежит Алексею Киселеву, известному ресторатору и предпринимателю. Праздник был организован в честь прошедшего дня рождения звезды сериала «Метод», который она отметила 12 октября. Судя по всему, грандиозный банкет по поводу своего 30-летия она решила провести тогда, когда все ее звездные друзья были свободны.

Сама именинница появилась на вечере в шикарном бархатном топе с открытыми плечами и черных брюках. Паулина и другие гости отлично понимали, что их ждут жаркие танцы, поэтому предпочли удобную одежду. Друзья именинницы выбрали наряды черного цвета, так как, вероятно, этого требовал дресс-код.

Именинница весь вечер танцевала
Именинница весь вечер танцевала // Фото: nikolay zverkov

Гостями вечера стали Наталья Ионова, Максим Виторган, Данила Козловский, Анна Чиповская, Светлана Устинова, Илья Стюарт, Егор Корешков, Кристина Бабушкина и многие коллеги Паулины по театру. Судя по фотографиям из бара, все присутствовавшие зажигали под модные композиции, наслаждались отдыхом и пробовали авторские коктейли. Сам владелец Алексей Киселев также не пропустил мероприятие и был замечен в числе гостей.

Максим Виторган, Алексей Киселев, Паулина Андреева и Наталья Ионова
Максим Виторган, Алексей Киселев, Паулина Андреева и Наталья Ионова // Фото: nikolay zverkov

Федор Бондарчук, который появился на мероприятии в компании сына Сергея, держался чуть поодаль. Он не мешал молодой избраннице веселиться и танцевать в компании сверстников. 

Федор Бондарчук с сыном Сергеем
Федор Бондарчук с сыном Сергеем // Фото: nikolay zverkov

Напомним, что много лет назад, когда актриса только училась в университете, она сменила имя. Так Катя стала Паулиной. Накануне ее дня рождения одноклассники рассказывали, какой она была в школе. 

«Для нас она навсегда останется Катей. Всегда удивлялась, откуда в ней столько энергии: и танцевала в «Тодесе», и сочиняла стихи, и рисовала, и пела, и каталась на сноуборде. При этом умудрялась получать хорошие оценки. Ее любимый предмет – литература. Помню, как-то на каникулы задали выучить большое стихотворение Лермонтова. Естественно, все забыли про задание и пришли на первый урок неподготовленными. Кроме Андреевой – она рассказала без единой запинки! Буквально спасла класс от гнева педагога. Катя обожала читать и писала очень круто, думали, реализуется в журналистике. Никто не ожидал, что добьется таких успехов в актерской сфере. Учителя до сих пор вспоминают талантливую ученицу и обижаются, что не навещает», – рассказывала «СтарХиту» одноклассница Вероника. 

Софья Эрнст и Паулина Андреева
Софья Эрнст и Паулина Андреева // Фото: nikolay zverkov
Наталья Ионова, Кристина Бабушкина
Наталья Ионова, Кристина Бабушкина // Фото: nikolay zverkov
Паулина Андреева и Светлана Устинова
Паулина Андреева и Светлана Устинова // Фото: nikolay zverkov
// Фото: nikolay zverkov
// Фото: nikolay zverkov
// Фото: nikolay zverkov