Федор Смолов
Федор Смолов // Фото: Instagram

Спортсмены собрались вместе впервые за долгое время после победной игры над «Ростовом», чему были безумно рады. Нападающий «красно-зеленых» проходит курс реабилитации после хирургического вмешательства в Италии. Ему сейчас как никогда требуется поддержка коллег.

Федору Смолову сейчас приходится нелегко. Не успел спортсмен подписать четырехлетний контракт с московским «Локомотивом», как во время одного из матчей получил серьезную травму плеча. Нападающему «красно-зеленых» даже потребовалось хирургическое вмешательство, которое было проведено в итальянской клинике. Стоит отметить, что все прошло успешно, и уже на следующий день Смолов вернулся в Москву, где ему назначили курс реабилитации. Сколько еще времени потребуется футболисту на восстановление, и когда он вернется на поле, пока неизвестно.

Игроки «Локомотива» долгое время не собирались вместе. А на днях для этого появился отличный повод – победА над «Ростовом». Федор Смолов выступил инициатором встречи и в своем доме устроил ужин при свечах для товарищей по команде. Кадром с домашнего застолья знаменитый футболист поделился в своем микроблоге в Инстаграме. На снимке видно, как спортсмены сидят за огромным столом, кругом расставлены свечи, а с потолка свисают шикарные люстры. Дмитрий Тарасов на своей страничке в социальной сети опубликовал точно такое же фото, которое подписал лаконично: «Командный ужин. Давно не собирались». 

Футболисты «Локомотива»
Футболисты «Локомотива» // Фото: Instagram

Стоит отметить, что пользователи Сети неоднозначно отреагировали на домашние посиделки футболистов. В свете последних событий часть фолловеров обрушилась с критикой на Дмитрия Тарасова, который задолжал старшей дочери алименты в размере 15 миллионов рублей. Сам футболист активно отрицал этот факт, но конфликт отчасти удалось разрешить благодаря тому, что клуб «Локомотив» признал долг. Сумму будут погашать, вычитая ее частями из зарплаты спортсмена.

Нелестные высказывания в свой адрес получили также Александр Кокорин и Павел Мамаев. Сейчас спортсмены за драку находятся в СИЗО. Напомним, что в первых числах октября футболисты посетили одно из столичных заведений, где вели себя слишком вызывающе. Один из постояльцев сделал им замечание, за что едва не поплатился жизнью.