Ляйсан в Геленджике
Ляйсан в Геленджике // Фото: Инстаграм

Павел Воля и Ляйсан Утяшева, как и многие знаменитости, решили отправиться в отпуск в самом начале лета. В минувшие выходные Павел вместе с женой посетили свадьбу своих друзей - Демиса Карибидиса и его возлюбленной Пелагеи. Официальная регистрация брака Демиса и Пелагеи состоялась еще 31 мая, а неделю спустя они пригласили гостей на побережье Черного моря. Там, в одном из отелей Геленджика, и гремела свадьба. На торжество, наряду с Волей и Утяшевой, приехали многие участники Comedy Club – Тимур Батрутдинов, Дмитрий Сорокин, Гавр, Зураб Матуа и другие.

А после этого Павел и Ляйсан устроили себе отдых. Пара известна тем, что тщательно скрывает все детали их личной жизни, так что поклонникам остается только догадываться, остались ли супруги на побережье Черного моря или выбрали другой морской курорт. Зато шоумен признался, что семья отдыхает в полном составе, вместе с сыном Робертом, которому в прошлом месяце исполнился годик. Воля выложил в своем микроблоге трогательный снимок, на котором изображены три пары летней обуви разного размера. Мужские шлепанцы, женские черно-белые туфельки, декорированные цветком, и бирюзово-фиолетовые детские сандалики были вложены один в другой, по мере уменьшения. «Мы в отпуске. Нас не трогать. Всем хорошего лета, ребята!!!» - лаконично прокомментировал фотографию шоумен.

По своему обыкновению, семья не стала раскрывать место отдыха. Лишь Ляйсан позволила себе выложить еще один снимок, который сделал ее муж. На фото гимнастка в солнцезащитных очках и черном купальнике отдыхает на кровати, вытянув красивые длинные ноги. Супруги так перестраховались, что перед публикацией пропустили снимок через черно-белый фильтр, так что желающие вряд ли смогут рассмотреть хоть какие-то подробности обстановки, в которой расслабляются шоумен и спортсменка.

Напомним, что зимой Павел и Ляйсан уже отдыхали на море. Тогда они предпочли Испанию – муж и жена гуляли по знаменитому черному пляжу на Канарских островах, а потом отправились на концерт группы «Депеш мод» в Барселоне. 

Гимнастка на отдыхе. Снимок Павла Воли
Гимнастка на отдыхе. Снимок Павла Воли // Фото: Инстаграм
Павел отдыхает с женой и сыном
Павел отдыхает с женой и сыном // Фото: Инстграм