Валерия Калачева не готова простить Пьера Нарцисса
Валерия Калачева не готова простить Пьера Нарцисса // Фото: Кадр из программы

Пьер Нарцисс и Валерия Калачева официально оформили развод. Весь процесс тянулся несколько месяцев. Каждая из сторон надеялась на то, что им удастся восстановить мир в семье. Однако в программе «На самом деле», которую ведет Дмитрий Шепелев, супруга артиста раскрыла всю правду. Время от времени Лера сбегает жить с дочкой к матери, потому что боится Пьера. 

«Мы не вместе, и не отдельно. Мы официально в разводе», - подтвердила Валерия.

Женщина рассказала, что Пьер часто бывает агрессивным. Чтобы бороться с такими ситуациями, она посоветовала мужчине контролировать себя. К тому же, ей не нравится, что он злоупотребляет алкоголем и не ценит ее. В свою очередь, певец также смог высказать Валерии ряд претензий.

«Я родился в семье, где всю жизнь я жил с папой и мамой, поэтому для меня важно, когда женщина дома все берет на себя: готовит, хоть я и люблю сам готовить. Мы, люди из Африки, любим кушать плотно. И, во-вторых, поменьше претензий», - объяснил Нарцисс.
Валерия Калачева
Валерия Калачева // Фото: Кадр из программы

Несмотря на то, что они развелись, Валерия спросила Пьера, считает ли он ее женой до сих пор. Экс-«фабрикант» ответил утвердительно. Но это не расстопило лед в сердце женщины. По ее мнению, артисту необходимо исправиться. Калачева не скрывает, что ее супруг изменял, злоупотреблял алкоголем и использовал физическую силу по отношению к ней.

«Если бы мне не было стыдно, я бы здесь не сидел», - объяснил Пьер, говоря о супружеской неверности.

Пьер Нарцисс хочет вернуться в семью
Пьер Нарцисс хочет вернуться в семью // Фото: Кадр из программы

По словам Калачевой, некоторые любовницы Пьера ей звонили и даже хотели подружиться. Лера заявила, что не считает артиста своим супругом на данный момент. Полиграфологи признали ее ответ правдивым. 

Пьер Нарцисс утверждает, что видит дочь каждый день. Однако, как выяснилось, ранее Калачева запрещала отцу встречаться с дочкой.

«Последнее время. До этого он не видел ее четыре с половиной месяца. Я не разрешала», - заявила Лера.
Валерия Калачева переехала с дочерью к маме
Валерия Калачева переехала с дочерью к маме // Фото: Кадр из программы

В эфире показали видеоролик с участием Каролины, который попал в Сеть несколько месяцев назад. В нем девочка рассказывала, что папа не раз поднимал на нее руку. Пьер Нарцисс довел дочь до серьезной болезни

Валерия готова отпустить Пьера, потому что устала от сложившейся ситуации в семье. Женщина считает, что смогла бы воспитывать ребенка одна. «Если бы он исчез из моего поля зрения, мне бы стало легче», - утверждает Лера. 

Дмитрий Шепелев предложил Пьеру Нарциссу защитить свою репутацию
Дмитрий Шепелев предложил Пьеру Нарциссу защитить свою репутацию // Фото: Кадр из программы

Дмитрий Шепелев отметил, что в речи Калачевой очень много противоречий. По словам женщины, она не готова помочь Пьеру решить все проблемы, но в то же время переживает за него. Валерия потребовала, чтобы певец попросил прощения за все измены.

«Мать, извини. Я тебя очень люблю. Прости», - заявил артист.

Пьер Нарцисс просит женщину родить второго ребенка, сына. Певец хочет, чтобы у него рос футболист. «Поскольку такая ситуация, о ребенке не может быть и речи. Я ни на что не надеюсь», - отметила Лера. 

Однако Пьер верит, что женщина изменит решение, если он будет вести себя так, как она хочет. По словам полиграфологов, бывшие супруги до сих пор любят друг друга. В конце программы мужчина подошел к Валерии и поднял ее на руки. Судя по всему, пара попробует реанимировать отношения. 

Пьер Нарцисс почти помирился с супругой
Пьер Нарцисс почти помирился с супругой // Фото: Кадр из программы