Пьер Нарцисс
Пьер Нарцисс // Фото: «Инстаграм»

Недавно исполнитель хита «Шоколадный заяц» Пьер Нарцисс оказался в центре громкого скандала. Сначала артиста обвинили в изнасиловании, а затем выяснилось, что он избивал жену и увлекается спиртными напитками. На прошлой неделе в программе «Прямой эфир» Пьер попытался ответить на вопросы общественности. Мужчина опроверг утверждения радиоведущей Марианны Суворовой, вынужденной обратиться к врачу после вечера с ним, а также заявил, что не испытывает проблем в отношениях с супругой Валерией Калачевой.

Пьер Нарцисс ответил на нападки после скандала с изнасилованием

Однако жена исполнителя придерживается противоположной точки зрения. Валерия обратилась к журналистам, чтобы поделиться своей версией произошедших событий. Она утверждает, что Пьер Нарцисс является «деспотом, тираном и насильником». Долгое время Калачева боялась заговорить о совместной жизни с артистом, но после случая с Суворовой решила раскрыть правду о муже. 

Пьер Нарцисс и Валерия Калачева
Пьер Нарцисс и Валерия Калачева // Фото: «Инстаграм»

В ходе беседы с корреспондентами Валерия заявила том, что певец страдает алкоголизмом. «Он пил, каждый день, каждую ночь», – говорит женщина. Порой у Пьера случались обострения. В такие моменты, утверждает Калачева, он мог пустить в ход кулаки по отношению к близким людям – дочери и супруге.

«Муж врывался в комнату, начинал кричать, бить меня, Каролина просыпалась и пыталась его утихомирить, кричала: «Не трогай, пожалуйста, маму!» После чего дочь получала кулаками ударов 6-8, со всей силы», – заявила Валерия.
Пьер Нарцисс и Валерия Калачева с общей дочерью Каролиной
Пьер Нарцисс и Валерия Калачева с общей дочерью Каролиной // Фото: «Инстаграм»

На фоне напряженной обстановки, которая царила дома, у маленькой Каролины возникли проблемы со здоровьем. По словам Валерии, ее наследница вот уже долгое время наблюдается у врачей. «У нее болезнь сердца, уже второй степени. У меня есть все документы, справки», – рассказала женщина. Как утверждает мама Каролины, ребенку прописали успокоительные, чтобы девочка не переживала во время вспышек гнева отца. «Она боится его, не хочет с ним общаться», – добавила Калачева. Кроме того, журналисты обнародовали записи из дневника Каролины, в которых девочка сообщает о своем недуге.

В настоящий момент Валерия больше не живет с Пьером. По словам женщины, они в разводе, но экс-супруга артиста боится за свою жизнь. Валерия заявила, что бывший муж караулит ее около подъезда. Калачевой даже приходилось вызывать полицию, когда Нарцисс начинал кричать и угрожать расправой. В будущем Валерия намерена лишить Пьера родительских прав, сообщает Life.ru.

Позднее появившуюся в прессе информацию прокомментировал сам Пьер Нарцисс. Артист считает, что Валерия Калачева решила стать более узнаваемой благодаря скандалу. Он также заявил, что не поднимал руку на ребенка. Но на вопрос о том, когда в последний раз видел дочь, отвечать отказался.

«Ребенком занимаюсь я. Я, как отец, могу ругаться на ребенка. Как я могу бить дочку? Могу сказать «соберись», это нормально», – заявил певец.
В будущем Валерия Калачева намерена лишить Пьера Нарцисса родительских прав
В будущем Валерия Калачева намерена лишить Пьера Нарцисса родительских прав // Фото: «Инстаграм»