Прохор Шаляпин и Тима Брик
Прохор Шаляпин и Тима Брик // Фото: «Инстаграм»

Поздно вечером 4 февраля не стало звездного продюсера Тимы Брика. Незадолго до смерти 25-летний мужчина почувствовал себя плохо. По словам одной из приятельниц, которая находилась в тот момент рядом, «у него посинели губы». «Померили сахар, поставили капельницу, ему было лучше. Мы ушли в 20:40», — написала девушка в «Инстаграме».

На странице погибшего Тимы Брика появляются сообщения от незнакомца

Позже 29-летний Тимофей Шевченко (настоящее имя Тимы — прим.), вновь ощутив слабость и боль в сердце, направился в клинику своего друга и подопечного Гайка Бабаяна, пиаром которого он занимался в последнее время, для повторного осмотра. В учреждении пластической хирургии «Шарм», по словам очевидцев, мужчине стало плохо, и он впал в кому. А в 23:10 сердце молодого человека остановилось. Приехавшие на место происшествия врачи скорой помощи и сотрудники полиции констатировали смерть известного продюсера.

Информацию о смерти молодого человека подтвердил Прохор Шаляпин. «Ушел из жизни мой друг Тима Брик, добрейшей души человек. Помолитесь, друзья, за раба Божьего Тимофея», — написал певец в своем микроблоге.

Друг Тимы Брика, который был с ним в момент смерти: «Он предчувствовал свой уход»

Близкие Тимы недоумевают: что могло произойти с их вечно жизнерадостным другом. Причиной внезапного ухода из жизни одни называют диабет, которым долгое время страдал мужчина. Другие считают, что смерть могла наступить в результате длительного приема препаратов для похудения.

За неделю до смерти продюсер сделал предложение своей девушке
За неделю до смерти продюсер сделал предложение своей девушке // Фото: «Инстаграм»

Тима Брик был известен в светских кругах, как профессиональный пиар-менеджер. В числе тех, с кем ему довелось поработать — Дана Борисова, Виктория Лопырева, Маша Малиновская, Прохор Шаляпин и Анастасия Стоцкая. Каждый из них вспоминает Тимофея, как доброго и отзывчивого парня, готового придти на помощь в любую минуту.

Кроме того, за неделю до смерти мужчина сделал предложение своей возлюбленной — скандально известной светской даме Яне Гривковской. На своей странице в микроблоге девушка разместила снимок помолвочного кольца Tiffany, стоимостью свыше 88 тысяч долларов. Сам Тима большинство последних своих постов посвящал пышногрудой брюнетке. «Я хочу сделать тебя счастливой! И единственная вещь на свете, которую я хочу видеть каждый день — это твоя улыбка», — писал трогательные послания своей возлюбленной Тима Брик.

Тима преподнес девушке кольцо Tiffany, стоимостью свыше 88 тысяч долларов
Тима преподнес девушке кольцо Tiffany, стоимостью свыше 88 тысяч долларов // Фото: «Инстаграм»
Избранницей пиар-директора была светская дама Яна Гривковская
Избранницей пиар-директора была светская дама Яна Гривковская // Фото: «Инстаграм»