Светлана Лобода
Светлана Лобода // Фото: Instagram

Известная певица Светлана Лобода сегодня отмечает день рождения. В микроблоге артистка поделилась снимком с дочерями: Евой и Тильдой. Младшую девочку она нежно прижимает к себе. За талию артистку держит мужская рука с обручальным кольцом на безымянном пальце. 

«Спасибо тебе за счастье в моих глазах и музыку в моем сердце. Благодарю небо за все, что у меня есть: за музыку, за любовь, за детей, за жизнь, за все, что делает меня счастливой сегодня», — подписала кадр Светлана.

Поклонники певицы гадают, кому принадлежит рука. Лобода ничего не рассказывает об отце маленькой Тильды, предпочитая скрывать личную жизнь. 

Многие коллеги поздравляют Светлану в социальных сетях и желают ей удачи на концертах, которые состоятся в «Крокус Сити Холле» в конце этого месяца. Ты сегодня горишь ярким пламенем своего таланта и востребованности, но это не предел твоего успеха, я уверен — это только начало лестницы вверх, поэтому желаю тебе сил, здоровья, вдохновения и, конечно, поддержки самых дорогих и близких для тебя людей! Будь счастлива, ошеломляющих впереди сольников и новых удивительных свершений», — написал Басков в Инстаграме. 

Светлана Лобода предпочитает проводить время с семьей
Светлана Лобода предпочитает проводить время с семьей // Фото: Instagram

Как рассказывала Светлана в интервью, старшая дочь Ева была очень рада, что у нее появилась маленькая сестренка. Девочка заботится о Тильде и помогает маме во всем. Певица старается уделять дочерям много времени, но при этом не забывает радовать поклонников своего творчества. Однако за частные выступления Лобода получает теперь гораздо больше. Один такой концерт стоит около 50 тысяч евро. 

«Ничего удивительного в росте вознаграждения нет. Так поступают многие – Брежнева, Гагарина... Ведь теперь им есть, от чего отказываться, – это время, которое можно провести с ребенком. У Лободы вообще отдельная история, летать на заказы ей придется из Америки. Предложений Светлане поступает уйма! И такой ход – некий фильтр, чтобы иметь возможность дольше находиться с дочками», — рассказывал организатор концертов.