Татьяна Навка
Татьяна Навка // Фото: Starface

Сегодня, 1 августа, в Сочи состоится одно из самых ожидаемых светских событий года – свадьба олимпийской чемпионки по фигурному катанию Татьяны Навки и пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова. Торжество, которое заранее окрестили свадьбой века, обещает быть по-настоящему незабываемым. Еще задолго до этого долгожданного дня поклонники будущих супругов и те, кто просто интересуется светской жизнью, с особым интересом отслеживали все новости, которые появлялись на эту тему и с нетерпением ждали, когда смогут увидеть детали самого торжества, счастливых молодоженов, радостных гостей и атмосферу настоящего масштабного праздника. Накануне появилась информация о том, кому именно доверили проводить столь значимое мероприятие. Предположительно ведущими вечера станут Екатерина Варнава и Дмитрий Хрусталев. Вероятно, Навка и Песков хотели бы, чтобы у гостей была возможность от души посмеяться на празднике и в течение всего вечера быть в прекрасном расположении духа. К слову, для этого будущие супруги позаботились и о том, чтобы на территории Гранд-отеля «Родина», где расселили звездных гостей, не было посторонних людей, и друзья семьи могли расслабиться, ни о чем не беспокоясь. Ожидается, что на свадьбе Навки и Пескова выступят Филипп Киркоров, Николай Басков, Валерий Меладзе, Леонид Агутин и Анжелика Варум. Сведения о звездных гостях торжества опубликовала «Комсомольская правда».

Известно также, что среди приглашенных на свадьбу есть множество звезд шоу-бизнеса, которые прибыли в Сочи раньше многих, чтобы не пропустить ни одного важного момента, связанного с предстоящей свадьбой Татьяны Навки. Так, например, в курортный город еще вчера приехали Яна Рудковская с семьей, Алика Смехова,  Инна Маликова, Надежда Оболенцева, дизайнер Анастасия Рогозина, светская львица Мила Митволь и многие другие. На частном самолете в Сочи прибыла семья Юдашкиных в полном составе. Еще бы! Ведь кутюрье создал самое главное платье невесты.

День перед свадьбой выдался для невесты очень насыщенным. Сначала Татьяна Навка пригласила своих близких подруг на девичник, а затем на ледовое шоу «Кармен», где она играет главную роль. Выступление Навки привело звездную компанию в восторг. «Какая ты талантливая и грациозная, Татьяна Навка! – оставила восторженный комментарий в микроблоге подруга фигуристки, певица Анна Семенович. - Я получила огромное удовольствие, посмотрев «Кармен»! Браво, ребята». После блистательного выступления на льду, фигуристка в компании друзей отправилась поздравлять  мэтра Игоря Крутого - композитор отмечал в Сочи свой 61-й день рождения.

После свадьбы Татьяна Навка намерена взять отпуск на целый месяц. Вместо нее танцевать партию Кармен будет другая прославленная фигуристка Маргарита Дробязко. 

Подруга Татьяны Навки Алика Смехова
Подруга Татьяны Навки Алика Смехова // Фото: «Инстаграм»
Молодожены создали все условия для комфортного отдыха своих гостей
Молодожены создали все условия для комфортного отдыха своих гостей // Фото: «Инстаграм»
Супруга кутюрье Валентина Юдашкина Марина
Супруга кутюрье Валентина Юдашкина Марина // Фото: «Инстаграм»
Татьяна Навка в окружении подруг
Татьяна Навка в окружении подруг // Фото: «Инстаграм»

Статья подготовлена по материалам: «Комсомольская правда»