Петр Федоров с невестой Анастасией
Петр Федоров с невестой Анастасией // Фото: Тараканов Вадим/PhotoXPress.ru

Популярный актер Петр Федоров на протяжении двенадцати лет живет гражданским браком со своей возлюбленной Анастасией Ивановой. Несмотря на то, что пара вместе довольно долго, артист редко делится подробностями личной жизни с журналистами. Теперь Федор решил рассказать об отношениях с избранницей.

Актеру часто приходится сниматься в пикантных сценах, однако Анастасия с пониманием относится к подобным эпизодам, так как полностью ему доверяет. Петр Федоров отказался от постельных сцен с невестой Бондарчука

«Интим в кино — это некий инструментарий, без которого рассказ не сложится. Если нужно показать историю любви, то между актерами должна быть химия. С годами понимаешь, что любовь — это не только страсть, а более фундаментальные чувства. Взаимное уважение. В наших отношениях с Настей оно присутствует. А вообще, когда ты встречаешь «своего» человека, вопросы ревности отходят на десятый план», - рассуждает звезда сериала «Клуб».
Петр и Анастасия вместе 12 лет
Петр и Анастасия вместе 12 лет // Фото: «ВКонтакте»

Актер признается, что ему сложно быть настоящим мужчиной, однако ради семьи он готов совершать настоящие героические поступки. Артист благодарен судьбе за то, что встретил Анастасию. Петр вспомнил, что его отношения с Анастасией завязались именно тогда, когда он определился со своим местом в жизни.  

«В тот момент я уже обрел самого себя. Когда ты находишься на своем месте, ты формируешь правильную сетку обстоятельств вокруг, и все складывается. Ты находишь свое предназначение, дело своей жизни и «своего» человека», - рассказал Федоров.

Знаменитый актер счастлив, что на протяжении 12 лет в его отношениях с Анастасией царит полная идиллия. Тем не менее, мужчина не зовет возлюбленную под венец. Родственники ждут, когда же у пары появится ребенок. В конце 2015 года друзья Федорова рассказывали «СтарХиту», что мужчина строит загородный коттедж, в котором планировал жить с гражданской супругой. 

«Самое главное в отношениях — доверие, уважение. Поддержка близких людей очень важна, а для кочующих кинематографистов тем более», - признался Петр журналистам издания Womanhit.