Денис Майданов с женой Натальей
Денис Майданов с женой Натальей // Фото: «Вконтакте»

Имя Дениса Майданова стало хорошо известно любителям российской поп-музыки относительно недавно. Долгое время артист писал песни для уже состоявшихся звезд, а о том, чтобы самому исполнять написанные хиты, даже не думал. Тем не менее, ситуация изменилась в 2008 году, когда страна услышала песню «Я буду знать, что ты любишь меня» в исполнении Майданова. Именно с тех пор жизнь композитора  кардинально изменилась – песни Дениса знают и поют, он частый гость самых масштабных концертных площадок и мероприятий, а на радиостанциях продолжают звучать его хиты. Как оказалось, все это случилось с ним благодаря его супруге Наталье, которая несколько лет пыталась уговорить его перейти от написания песен к их исполнению. К слову, семью Майдановых можно назвать одной из самых образцовых в отечественном шоу-бизнесе. Пара воспитывает двоих детей – 7-летнюю Владу и годовалого Борислава, обустраивает загородный дом и продолжает активно работать. Кстати, Наталья самостоятельно ведет все дела Дениса. Еще 13 лет назад супруги не могли себе представить, что когда-нибудь будут вместе и им удастся построить счастливую семью. Историю знакомства Натальи и Дениса едва ли можно назвать банальной  - влюбленные встретили друг другу при весьма необычных обстоятельствах.

«Она только приехала в Москву из Узбекистана (там начались гонения на русских, и ее семья решила уехать». Будучи инженером транспорта по образованию, устроилась в строительную контору, а параллельно писала стихи и хотела показать их какому-нибудь понимающему композитору, - вспоминает Денис Майданов. - Волей случая она попала ко мне. Стихи мне понравились, но я  попросил Наташу кое-что там переписать. Она обиделась, посчитав, что я был с ней резок, и, как потом рассказывала, решила, что на пушечный выстрел больше ко мне никогда  не подойдет. А я ее искал. Знаете как нашел? Однажды Наташа ловила машину и поймала моего приятеля – он «бомбил» в свободное время. Разговорились и обнаружили общего знакомого – меня. Приятель тут же мне позвонил, и я попросил дать девушке трубку. С тех пор мы вместе».

Денис и Наталья смогли поладить лишь со второго раза
Денис и Наталья смогли поладить лишь со второго раза // Фото: «Вконтакте»

Примечательно, что о супруге Майданов говорит с особым трепетом. Музыкант очень признателен ей за все, что она для него делает и признается, что немногие способны принять другого таким, какой он есть.  «Любовью с первого взгляда это, конечно, назвать трудно, но Наташа приняла меня таким, какой я есть. Во всем, - утверждает артист в интервью изданию «Теленеделя». - Даже в том, что касается внешности. Я всегда шучу, что родом из Балакова, недалеко от которого находится атомная станция, а поскольку в дождь ходил без зонта, все волосы мне тем радиоактивным дождем и смыло. Когда мы с Наташей познакомились, у меня еще оставалась на голове какая-то растительность, но пышной ее нельзя было назвать, а вскоре я вообще побрился налысо. Так вот сейчас, рассматривая мои фотографии 20-летней давности, жена смеется: «Если бы я встретила тебя тогда, с той прической, не то что замуж за тебя не вышла, даже не взглянула бы в твою сторону».

Певец души не чает в детях - 7-летней дочери Владе и годовалом Бориславе
Певец души не чает в детях - 7-летней дочери Владе и годовалом Бориславе // Фото: «Вконтакте»