Певица Нюша
Певица Нюша // Фото: «Инстаграм»

Экс-солистка группы Serebro Елена Темникова, 27 марта этого года впервые ставшая мамой, охотно делится с подругами наработанным за это время опытом обращения с младенцами. Накануне в гостях у Елены побывала певица Нюша, которая пока только мечтает о радостях материнства.

Специально для нее Темникова провела инструктаж на тему «Как правильно держать на руках грудного малыша». На фото, которое молодая мама разместила в микроблоге, запечатлен фрагмент урока, во время которого Нюша должна была повторять движения Елены. Доверила ли после обучения Темникова свою трехмесячную малышку Сашу рукам подруги, история умалчивает. Звезды не стали реагировать на просьбы поклонниц опубликовать фото Нюши с крошкой,  хоть те и заранее умилялись предполагаемым трогательным кадрам.

Известно же, что фанаты Нюши просто спят и видят ее в роли мамы и приписывают ей беременность, стоит певице надеть более просторный, чем обычно, наряд. Чтобы пресечь кривотолки, Нюша часто публикует фото в купальнике и рассказывает о том, как много времени она проводит в спортивном зале. 

Лена Темникова проводит для Нюши «курс молодого бойца»
Лена Темникова проводит для Нюши «курс молодого бойца» // Фото: «Инстаграм»