Певица Слава и Ольга Бузова
Певица Слава и Ольга Бузова

Ольга Бузова продолжает покорять музыкальные чарты, а ее творчество никого не оставляет равнодушным. Недавно Виктор Дробыш решил весьма своеобразно высказаться о сценических победах телеведущей. Вместе с Настасьей Самбурской он записал пародию на выступления начинающей артистки. По мнению мужчины, желание Ольги работать под фонограмму негативно сказывается на отечественном шоу-бизнесе, и он не может об этом молчать.

Ольга Бузова поскандалила с Виктором Дробышем из-за музыки

Ольга была поражена столь внезапной критикой. По словам телеведущей, Дробыш всегда хорошо общался с ней, а недавно даже приглашал выступить на «Новой Фабрике звезд». Однако девушка даже не думает останавливаться на пути к мечте стать суперзвездой.

«Пока некоторые, чтобы их музыкальное творчество заметили, делают на меня пародии, я, выпустив вчера свой дебютный альбом «Под звуки поцелуев» который за 15 минут возглавил iTunes, сразу после премьеры поехала на студию, и продолжаю работать», - заявила Ольга.

Теперь в ожесточенный спор решила вступить певица Слава. Она записала видео в поддержку Ольги Бузовой. Артистка подчеркивает, что глубоко уважает как Дробыша, так и Самбурскую, но не разделяет их мнение.

«Я тоже первые пять лет выступала под фонограмму, в этом нет ничего страшного. У меня не было музыкального образования, и все это время я работала над вокалом. Сейчас уже десять лет выступаю с живым звуком. Ольга большой трудоголик, и только за одно это ее можно уважать», - поделилась Слава.

Поклонники похвалили певицу за смелость, ведь она много лет работает с Дробышем, но не боится оспаривать его точку зрения. «Слава, вы молодец. Пусть Бузова занимается тем, чем хочет, лишь бы была счастлива», «Оля имеет право петь, если этого просит ее душа», «Под фонограмму выступать неправильно, но иногда у артистов просто нет другого выбора», - высказывали свое мнение фанаты звезды.

Слава считает, что Ольгу задевают подобные выпады в ее адрес. Однако телеведущая старается не реагировать болезненно на такие высказывания.

Ольга Бузова уже не в первый раз подвергается жесткой критике. Ранее ее вокальные данные обсуждали Дмитрий Маликов, Александр Панайотов и Никита Пресняков. Однако слова коллег никак не влияют на планы телеведущей на творческое будущее. Сейчас начинающая певица готовится к сольным концертам, которые уже этой осенью состоятся в Москве и Санкт-Петербурге.

Поплавская, Пресняков и Панайотов ополчились на Бузову