Певец Bahh Tee
Певец Bahh Tee // Фото: Instagram

Знаменитости нередко сталкиваются с мошенниками и грабителями. Эта участь не обошла стороной и певца Bahh Tee, который совсем недавно переживал лишь из-за организации концертов и выпуска новых треков. Автор хита «Ты меня не стоишь» снимает квартиру на улице Веерной на западе Москвы. По этому адресу поступило заявление в полицию. Сотрудникам органов сообщили о совершенной краже в крупных размерах.

У Бахтияра Алиева, больше известного под знаковым псевдонимом Bahh Tee, вынесли из дома 4,2 миллиона рублей. Пока неизвестно, относится к указанной сумме наличность или дорогостоящие вещи. Злоумышленники проникли в арендованную певцом квартиру, подобрав ключи к замку. Беспрепятственный вход людей в помещение не вызвал подозрений у соседей артиста. Предположительно, ограбление произошло восьмого или девятого марта, когда Бахтияр отсутствовал.

Удивительно, что Bahh Tee до сих пор не поделился сведениями о случившемся в микроблоге: певец прославился благодаря социальным сетям, публикуя ролики с творческими композициями. 30-летний артист активно продвигал творчество через Интернет, и некоторые клипы Бахтияра вошли в десятку самых популярных, набрав миллион просмотров за короткий срок.

Бахтияр Алиев с супругой
Бахтияр Алиев с супругой // Фото: Instagram

Алиев гордится тем, что является автором текстов ко всем песням и помогает сочинять музыку для композиций, хотя не имеет специального образования. Он был лейтенантом полиции, но когда карьера артиста пошла в гору, оставил службу. Певец обожает экспериментировать со стилями и сотрудничает со многими известными исполнителями, например, снял совместный клип с Олегом Газмановым.

Bahh Tee счастлив в личной жизни: он женат на Фаргане Гасановой, которая находится рядом с артистом в любых ситуациях и даже снимается в его роликах. Фаргана открыла в столице собственное свадебное агентство, а также поддержала Бахтияра в идее создать лейбл «Жара» вместе с другим популярным певцом Эмином Агаларовым. Алиев радует избранницу вниманием, делая ей подарки к каждому памятному событию. Возможно, в праздничные дни он не был в квартире, подвергшейся ограблению, проводя время с возлюбленной, обожающей досуг на природе.

Пока Bahh Tee не давал комментарии по поводу печального инцидента. Расследованием занимается полиция, а уголовному делу уже дали ход.

По материалам «РЕН-ТВ».