Рене Зеллвегер после операции
Рене Зеллвегер после операции
И до хиругического вмешательства
И до хиругического вмешательства

Появление звезды фильма «Дневник Бриджет Джонс» Рене Зеллвегер на мероприятии ELLE взбудоражило общественность – звезду было не узнать! Черты лица 45-летней актрисы, всегда отрицавшей увлечение пластической хирургией, недвусмысленно намекали – Рене явно побывала на приеме у врача.  Изменение внешности сама актриса прокомментировала так: «Я довольна тем, что люди говорят, будто я выгляжу по-другому! Сейчас я проживаю более разнообразную, счастливую и наполненную жизнь, и я взволнована тем, что это заметно. Мои друзья говорят, что я выгляжу благополучно. Я здорова!».

«СтарХит» связался с основателем клиники пластической хирургии и косметологии DoctorPlastic, звездным пластическим хирургом Ильей Сергеевым, и попросил прокомментировать изменения во внешности Рене Зельвегер.

«Зеллвегер совершенно определенно сделала себе  блефаропластику» – устранение избытков кожи верхних и нижних век с удалением грыж, - считает Илья Вячеславович. – Ее верхние веки выглядели тяжелыми, а нижние имели припухлость. После операции, довольно успешной, кстати, глаза Рене «открылись», за счет этого и произошла разительная перемена во внешности. Несмотря на то, что многие заподозрили Рене в пластике носа и скул, эти области она, судя по фото  не оперировала. Блефаропластика –  несложная операция, реабилитационный период после нее составляет всего 2-3 недели. Стоит она от 2 до 4 тысяч евро».

Мимически морщинки вокруг глаз сохранились, но глаза стали шире, а взгляд - глубже
Мимически морщинки вокруг глаз сохранились, но глаза стали шире, а взгляд - глубже // Фото: Allover
У Рене также остались носогубные складки
У Рене также остались носогубные складки // Фото: Allover
Пластический хирург Илья Сергеев
Пластический хирург Илья Сергеев // Фото: Архивы пресс-служб