У Рене Зеллвегер теперь новое лицо
У Рене Зеллвегер теперь новое лицо // Фото: Allover

Актриса Рене Зеллвегер, появившаяся на публике с новым лицом, вынуждена была объяснить столь заметные изменения в своей внешности. На недавнем мероприятии журнала ELLE в Калифорнии Рене выглядела совершенно иначе, чем обычно. Актриса как будто в одночасье стала походить на свою коллегу – бывшую жену Шона Пенна, актрису Робин Райт-Пенн.

Рене Зеллвегер изуродовала свое лицо пластикой. 

Между тем Зеллвегер сообщила, что она выглядит по-другому, потому что она теперь здоровее и счастливее, чем когда-либо в жизни. И ни о какой пластической операции или искусственном улучшении внешности речи и быть не может. 

«Я довольна тем, что люди говорят, будто я выгляжу по-другому! Сейчас я проживаю более разнообразную, счастливую и наполненную жизнь, и я взволнована тем, что это заметно. Мои друзья говорят, что я выгляжу благополучно. Я здорова!» – оправдывается Зеллвегер в интервью изданию People.

Актриса уверяет, что долгое время она не позволяла себе остановиться и позаботиться о себе. Она все бежала и бежала вперед, до тех пор, пока не почувствовала полное истощение и ей не пришлось выбрать другой путь. Так что более здоровый и более медленный, стабильный образ жизни с возлюбленным Дойлом Брэмхоллом и позволили актрисе выглядеть иначе.

И если кто-то не признает новой Рене, то они должны понять, как комфортно ей в ее новой коже. «Эти люди просто не знают меня 40-летнюю, - настаивает Зеллвегер. – А я просто стала старше. И я другая. Я счастлива».

Между тем пластические хирурги уже успели обсудить новую внешность звезды «Дневника Бриджет Джонс». По их мнению, без вмешательства специалистов дело не обошлось.