Дарья Антонюк
Дарья Антонюк // Фото: «Инстаграм»

Во время финала пятого сезона «Голоса» к экранам прильнула вся страна. Тогда победу одержала студентка из Зеленогорска Даша, обойдя уже известного артиста Александра Панайотова. Победительница «Голоса» Дарья Антонюк: «Я знаю, почему ко мне столько негатива!»

Позже стало известно, что на сцену подопечная Леонида Агутина выходила простуженная. В прямом эфире «Инстаграма» Антонюк рассказала зрителям, что до сих не вылечилась окончательно. «Это я не опять болею, а все еще с «Голоса» - уже больше двух месяцев», - ответила будущая актриса на вопросы поклонников. В процессе видеотрансляции певица дышала через ингалятор, чтобы хоть как-то улучшить самочувствие. Видимо, после окончания съемок красавица не может найти даже немного времени на лечение. 

Дарья Антонюк вынуждена носить с собой ингалятор
Дарья Антонюк вынуждена носить с собой ингалятор // Фото: «Инстаграм»

К слову, фанаты Антонюк начали сильно переживать, узнав, что их любимица так долго не может пойти на поправку. Несколько месяцев назад многие оценили стойкость, с которой она выступила на «Голосе», не отработав выбранную композицию до этого.

«Конечно же, настрой на финал у меня практически исчез, и я желаю ребятам огромной удачи и блестящих выступлений! Сразу после полуфинала я заболела, довольно сильно. Нос, кашель, больное горло и самое нежеланное, но вытекающее последствие - потеря голоса. Только вчера он стал немного появляться. Репетиций у меня нет и не будет, попробуем импровизировать! Надеюсь, что-нибудь получится! Мне казалось, что полуфинал был самым сложным, а нет! Финал оказался сложнее, чем все, что было до того! Три неслабые песни, «безголосие», трое мужчин против одной дамы, накал страстей и абсолютная депрессия по этому поводу. Пока что я чувствую себя «слетевшей с дистанции», - писала в микроблоге Даша.

А уже после победы девушка призналась «СтарХиту», что действительно не была готова к такому повороту событий и очень переживала из-за невозможности проверить готовность номера. «Выходя в финал, который проходил в прямом эфире, я практически впервые пела эту песню. Репетировать из-за болезни никак не получалось. В целом я довольна, но знаю, что это далеко не самое лучшее мое выступление. Скоро приступлю к созданию песни и съемкам клипа, на который за победу мне подарили миллион рублей», - делилась артистка.

Также студентка призналась, что и звездный наставник не раз предупреждал ее о возможных проблемах со здоровьем. Внимательные члены жюри старались всячески поддержать талантливую конкурсантку. «Дима Билан неоднократно подходил, спрашивал, как у меня дела, желал удачи. Полина Гагарина вообще за меня очень болела, всегда переживала. Но, конечно, больше всего волновался Леонид Николаевич. Мы с ним в очень хороших отношениях. Он часто звонил: «Даша, как дела? Не болеешь? Меньше гуляй, пей витамины и противовирусные!» Заботился обо мне».