Победительница «Голоса» Дарья Антонюк: «Я знаю, почему ко мне столько негатива!» / Новости / Главная страница

Победительница «Голоса» Дарья Антонюк: «Я знаю, почему ко мне столько негатива!»

Певица рассказала о том, как изменилась ее жизнь после проекта. Девушке пришлось столкнуться с общественным осуждением и даже с оскорблениями. Триумф талантливой исполнительницы для многих телезрителей стал неожиданностью, а потому Дарья Антонюк вынуждена отбиваться от нападок посторонних людей.

Дарья Антонюк
Дарья Антонюк // Фото: «Инстаграм»

Совсем недавно на Первом канале закончился юбилейный пятый сезон главного вокального шоу страны «Голос». Но почему-то споры о том, кто же должен был выиграть - уже известный зрителям Александр Панайотов или победившая в итоге 20-летняя Дарья Антонюк - до сих пор не утихают. О том, почему так происходит и за что на девушку обрушилось столько негатива, певица сама рассказала «СтарХиту». 

«Я не ожидала, что после победы ко мне будет приковано столько внимания, - делится Даша. - Хорошего, конечно, больше, но и плохого хватает. Я знаю, почему ко мне направлено столько негатива - нельзя нравиться всем. Все равно кто-то будет тебя ненавидеть. Это нормальное явление, и я не удивляюсь. Пишут неприятные комментарии в социальных сетях, говорят, что нечестно выиграла. Просто очень много людей, которые верили в победу Саши, а тут берет и побеждает какая-то двадцатилетняя девочка».

При этом Антонюк поддерживает Панайотова и даже понимает, почему певец решился на участие в шоу. «Он хотел снова заявить о себе, и это нормально. У каждого есть шанс прийти на «Голос» и бороться за победу. Его поддерживали звезды и большая армия поклонников, но он участвовал честно. Ему стоило больших усилий сделать этот шаг и снова пойти участвовать в телевизионный проект. Это вообще программа для всех: и для состоявшихся артистов, и для таких, как я, чей путь только начинается», - рассказывает Даша. Александр Панайотов раскритиковал финальные итоги шоу «Голос»

Интересно, что, помимо наставника - Леонида Агутина - девушку поддерживали и остальные члены жюри. «Дима Билан неоднократно подходил, спрашивал, как у меня дела, желал удачи. Полина Гагарина вообще за меня очень болела, всегда переживала. Но, конечно, больше всего волновался Леонид Николаевич. Мы с ним в очень хороших отношениях. Он часто звонил: «Даша, как дела? Не болеешь? Меньше гуляй, пей витамины и противовирусные!» Заботился обо мне». 

К слову, пока Агутин был на гастролях, они репетировали номера по телефону, чтобы не терять времени. Правда, перед финалом артистка заболела и петь не могла вовсе. «Выходя в финал, который проходил в прямом эфире, я практически впервые пела эту песню. Репетировать из-за болезни никак не получалось. В целом я довольна, но знаю, что это далеко не самое лучшее мое выступление. Скоро приступлю к созданию песни и съемкам клипа, на который за победу мне подарили миллион рублей».

На эту тему
Из нового
Метки:Шоу Голос

Александр Панайотов раскритиковал финальные итоги шоу «Голос»

Молодой человек поделился своими мыслями по поводу прошедшего эфира программы. Он остался крайне благодарен всем организаторам шоу, но заявил, что в таком проекте изначально нельзя было определить фаворита. Артист считает, что талант выше всяких рейтингов.
Александр Панайотов раскритиковал финальные итоги шоу «Голос»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 07.01.2017 / 22:52
    Дашенька,болела за тебя со слепых. Твоя победа абсолютно заслужена! Сашка,конечно,то же достоин победы,неспроста у вас разница всего в 7%. Двигай вперёд так же уверенно,как и на Голосе! Ты сможешь и все у тебя получится!
  • 08.01.2017 / 02:38
    справедливая победа. поздравляем.изначально болели только за тебя девочка.
  • 08.01.2017 / 03:23
    Не обращай внимания на больных людей, так всегд, не победил их любимчик так все.. оскорбления и тд.. Я болела за Сашу, но ты также достойна победы
  • 08.01.2017 / 04:00
    Хорошо.............. но не правильно.
  • 08.01.2017 / 07:26
    Дарья,я рад за тебя!!!
  • 08.01.2017 / 09:21
    Молодец !!! Так держать, Саша уже состоявшийся и эта победа ему не важна, а пиар он устроил хороший для себя.
  • 08.01.2017 / 09:53
    Очень-очень рада за Дашу! Болела за нее с самого начала. Она необыкновенная! Прекрасная артистка и певица. Всегда разная, но очень убедительная!
    Кстати, достойный ответ о Панайотове. В отличии от истерики самого Саши, а еще мужчина)
  • 08.01.2017 / 10:37
    В данном случае победил не голос, - настоящие голоса выбыли раньше, а игра на публику - руководству программы надо серьезно подумать о том, чтобы в следующих выпусках такого не происходило, иначе от нее все отвернутся.
  • 08.01.2017 / 11:26
    Программа становится смешной.Лепса перестала слушать,после того,как насмотрелась на его странное поведение.А Панайотов-хоть сто голосов-скоро забудут опять.Может женится на какой-то бабушке-певице?Держись,Даша.PS.Не болела ни за кого.
  • 08.01.2017 / 12:18
    Панайотова столько времени было не видно и не слышно, что ж так и не продвинулся на сцене раз реально талантлив?Теперь решил локтями растолкать всех новичков, используя свои старые заслуги?Так надо было все это время радовать публику своим голосом и петь, а не прятаться. Какие могут быть обиды?Иди и пой если все умеешь!Нужно не стоять на месте и раз в пятилетку заявлять о себе лишь на конкурсах, а петь и показывать себя!А Даша заслуженно завоевала первое место и любовь зрителей!Даша гораздо лучше и у нее природный талант!Я за Дашу!
  • 08.01.2017 / 12:34
    Даша очень искренняя и разноплановая, победа абсолютно заслуженная! Панайотов - сложившийся вокалист, но из "невезучих" - так бывает; с Антонюк разница в возрасте 12 лет! Приходить на Голос ему было, по-моему, как-то несолидно, но вновь напомнил о себе - и то хорошо. Посмотрим на дальнейшее продвижение Дарьи, теперь нужен грамотный продюсер.
  • 08.01.2017 / 13:02
    Все мыслимые опросы проводились на 1ТВ форуме.
    Дарья побеждала с большим отрывом...
    А то, что есть злопыхатели, так они есть даже среди родственников.
    США на гране гражданской войны из-за выборов.
    Дарье меньше нужно сидеть в тырнете, а больше заниматься.
    И спортом в том числе.
  • 08.01.2017 / 13:47
    Поздравляем !!! Умница, Талант !!! Спасибо за ПРАЗДНИК !!! Мы всей СЕМЬЁЙ болели за Вас, Дашенька !!!
  • 08.01.2017 / 19:57
    Как раз эту Дашу и забудут через недельку....Ничего личного, если что...Но Панайотов был лучшим.... :)) PS: особо не болела за кого то, но ИМХО....
  • 09.01.2017 / 07:40
    Даша, молодец! Поздравляю! Держись! Много добрых людей стоят за тебя!
  • 09.01.2017 / 12:58
    Да, понятно! Голосовала только Россия. А Саша из Украины!
  • 09.01.2017 / 18:45
    Победа Даши заслуженная.
  • 12.01.2017 / 10:47
    Всего и делов то, что таких, как Антонюк тысячи ( если не больше ), а Панайотовых единицы. А вкус народный известен, чем хуже, тем лучше. Взять хотя бы последние новогодние программы и в этом конкурсе, как в выборах, за кого не голосуй, всё равно победит "ЕР", то есть кого назначили, тот и победит.
  • 12.01.2017 / 15:41
    Очарована.Очень хорошо. Живая ,индивидуальная подача,работы не видно.Только ГОЛОС и прекрасная девушка,способная донести прелесть и радость музыки.
  • 13.01.2017 / 12:20
    Мадам сразу тыкнула, что Саша из Украины, поэтому и проиграл. Мол , голосовали ведь в России. Ну да,
  • 13.01.2017 / 12:22
    " враг" России и занял 2 место.
  • 14.01.2017 / 16:05
    Воспринимайте всё это спокойно. Это всего лишь телеигра. Кому - то повезло больше, кому - то меньше. Проанализировав ситуацию предыдущих сезонов, я понял, что победа в Голосе - не победа в жизни.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

763192подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо