Подозреваемому в убийстве актера Вячеслава Титова сегодня предъявлено обвинение. Задержанный вчера во Владикавказе 23-летний Давид Засеев в ходе допроса полностью признал свою вину и заключен под стражу. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в главном следственном управлении Следственного комитета России по Москве.

По версии следствия, в период с 28 по 29 декабря 2011 года, Засеев находился в квартире актера Вячеслава Титова на Новорогожской улице в Москве. Руководствуясь личными мотивами, подозреваемый нанес Титову два удара по голове неустановленным предметом, после чего надел на голову актера пакет и задушил его брючным ремнем.

Сообщается, что Засеев приезжал в Москву в 2011 году на заработки. Спустя два года после преступления его обнаружили в Северной Осетии благодаря оставленному на бутылке в квартире актера отпечатку пальца.

Вячеслав Титов родился в 1971 году в Туле. С середины 1990-х годов работал в Театре имени Маяковского. Снимался в кинофильмах и сериалах, в том числе "Марш Турецкого", "След", "Глухарь".