Марина до похудения...
Марина до похудения...
... и после
... и после

Актриса Марина Штода известна по ролям в сериалах «Маргоша», «Счастливы вместе», «Закон и порядок» и других. Поклонникам сериала «Глухарь» она известна как подруга героини Марии Болтневой. Как и многие женщины, после замужества она поправилась на 12 кг. Однако 31-летней Марине удалось сбросить ненужные килограммы и, что важнее, она продолжает удерживать комфортный для себя вес.

Марина призналась, что ей потребовалась помощь специалиста: «Когда я осознала, что стала слишком много весить, я обратилась к психологу-диетологу. Выяснилось, что у меня была сильная депрессия. Врач помогла мне от нее избавиться и таким образом сбросить лишний вес».

Марине пришлось полностью поменять отношение к еде. Из удовольствия еда превратилась в средство, поддерживающее жизнедеятельность. Останавливаться на достигнутом она не стала и разработала собственную методику похудения.

«Я ела и ем все, но небольшими порциями. После четырех часов дня не употребляю никакие фрукты. Мне повезло, я равнодушна к сладкому. Но зато очень люблю все жаренное и соленое – количество подобной еды мне пришлось сильно уменьшить во время процесса похудения». Сейчас она готовит кефирный суп с овощами, рагу из кабачков с помидорами и чесноком, семгу с соусом из молока и шпината.

Нельзя игнорировать и физическую нагрузку. Сейчас Марина – постоянный член фитнес-клуба, но при этом старается чрезмерно не нагружать себя. Ведь одним из факторов набора веса стало то, что девушка занималась боксом и еще несколькими видами спорта в фитнесс-клубе, а когда бросила большие нагрузки, начала полнеть. В качестве мер по поддержанию веса Марина ходит в баню и на массаж, занимается стретчингом.

Усилия актрисы не прошли даром. Сейчас Штода готовится к съемкам в Голливуде. Она примет участие в картине, где также снимутся Эштон Катчер и Ума Турман. Планируется, что фильм будет посвящен трем шпионам из разных стран, которые объединяются в коалицию ради спасения мира. Марина получила роль русской шпионки.