Жанна Фриске
Жанна Фриске // Фото: Starface

Ольга Орлова по-прежнему находится рядом с Жанной Фриске, которая проходит лечение в США. Поскольку официальных новостей о состоянии певицы практически нет, в медиа-пространстве начинают курсировать сплетни. Они-то и вывели из себя Ольгу. Так, Орловой пришлось опровергать информацию о месте их проживания. Коллега Жанны по группе «Блестящие» написала в своем микроблоге:
«Как же я «люблю» читать про себя и близких мне людей абсолютную чушь в прессе... Особенно меня «восхищают» интернет-издания: один ляпнул, остальные перепечатали в ту же секунду! Из последнего... «Мы с Жанной живем в Лос-Анжелесе в доме Оксаны Робски»... Даже не знаю, что и сказать... Горячо и нежно отношусь к моей подруге Оксане Робски, но она не имеет к этим желтым газетным сплетням никакого отношения! Как, кстати, и 90% информации, которая мусолится изо дня в день в интернет-новостях! Редко психую, просто накопилось... Простите, Ваша О.О.»

Кстати, одной из первых на это сообщение отреагировала сама Оксана Робски: «Вот это да! Олечка, а я бы только рада была! Но вам и без меня есть, где жить! Ненавижу желтую прессу!» Вероятно, предположение о том, что Ольга и Жанна живут в доме Оксаны Робски, появилось после того, как Орлова опубликовала свое совместное фото с писательницей. Между тем, снимок был сделан в одном из голливудских ресторанов. 

Между тем сама Ольга Орлова также не расположена делиться информацией. Лишь в ответ на предложение о помощи в лечении одного из ее комментаторов она отметила, что у Жанны не глиобластома 4 степени. При этом какой именно диагноз у подруги, Орлова уточнять не стала.
«Во-первых: у Жанны НЕ глиобластома 4 степени!!! Во-вторых: не нужно пиарить на моей страничке свои методы лечения, которые (на мой взгляд) сомнительны уже потому, что с легкостью лечат рак 4 стадии! Поверьте, Жанной занимаются лучшие онкологи мира! Поэтому к диалогу я, действительно, не склонна. Я действую исключительно в интересах Жанны и ее семьи!!! Спасибо!» - подчеркнула Ольга Орлова.

Ольга Орлова и Оксана Робски в США
Ольга Орлова и Оксана Робски в США // Фото: "Фейсбук"