Модель Мария Миногарова и актриса Настасья Самбурская
Модель Мария Миногарова и актриса Настасья Самбурская // Фото: «Инстаграм»

Поклонникам Настасьи Самбурской хорошо известно, что с моделью Марией Миногаровой ее связывает крепкая дружба. Они обе периодически делятся с подписчиками кадрами с совместного отдыха. Девушки нередко публикуют короткие комедийные ролики, в которых высмеивают ту или иную ситуацию. На этот раз модель не обошла стороной саму Настасью. Она записала видео, в котором, лежа в ванной, поет песню «Плохие мальчики». Поклонники звезды без труда определили, что Миногарова пародирует подругу. Ведь та пыталась сымитировать движения и мимику лица, которая присутствовала в клипе актрисы. 

Мария Миногарова призналась, что использовала в своем видео прядь синих волос, которая есть сейчас у Самбурской, после чего ей и пришла в голову идея создать свою версию вышедшего вчера видеоролика. Во время записи девушка не скрывает, что ей тяжело полностью передавать движения Настасьи, ведь, она, по ее признанию, является сильной девушкой и поэтому с легкостью справляется с физическими нагрузками. Многие подписчики оценили шутку блогера, отметив, что не видят в этом издвательства, а напротив, отличный способ продвинуть клип начинающей исполнительницы. 

Настасья Самбурская показала своих «Плохих мальчиков»

«Эта версия нравится больше!», «Надо было еще рубашку надеть», «Нога в кадре очень весёлая», «Просто смеется, подруги так делают», – написали фолловеры в «Инстаграме» Марии.

Виновница ролика Настасья Самбурская, судя по всему, прониклась иронией подруги и даже оставила комментарий под видео. «Русалка Маша», – коротко написала артистка. Среди подписчиков модели, однако, нашлись и те, кто посчитал, что Миногарова издевается над звездой и начали расспрашивать девушку, насколько хорошо складваются отношения двух подруг. Пользователи Сети принялись разуверять остальных, что это шутка, которая не имеет своей целью задеть чувства актрисы. 

Напомним, что в минувшую субботу Самбурская выложила в общий доступ дебютный клип на новую песню. А двумя неделями ранее она выступила с этой композицией в Ледовом дворце в Санкт-Петербурге и после в Москве. Тогда девушка не скрывала, что очень переживает, как слушатели встретят ее творчество. Но, вопреки ожиданиям, работа артистки пришлась по душе поклонникам, и они выразили надежду в скором времени услышать и увидеть что-то неожиданное. Для фоловеров Настасьи важно, чтобы та продолжала совершенствоваться и радовать их своим творчеством. Настасья Самбурская пережила серьезное потрясение