Светлана Бондарчук
Светлана Бондарчук // Фото: «Инстаграм»

Известная журналистика и светская львица Божена Рынска, хорошо знакомая со многими звездами шоу-бизнеса и знающая их секреты, поделилась мнением о расставании Федора и Светланы Бондарчук в своем фейсбуке. Рынска, которая давно дружит с бывшей супругой знаменитого режиссера, редактором глянцевого журнала, моделью и телеведущей, прояснила ситуацию с разводом своей знакомой. Ведь после огромного количества материалов в СМИ о расставании звездной пары и даже несмотря на официальное заявление знаменитостей, многие полагают, что Светлана — жертва обстоятельств, которая столько лет жила в неведении и сейчас, должно быть, испытывает негативные эмоции из-за произошедшего.

Однако Божена в комментарии к одному из своих постов заверила своих подписчиков, что это — неправда. «Вкратце — у Светки лопнуло терпение и давно другая жизнь», — написала светская обозревательница. А в другом обсуждении на фейсбуке Божена рассказала еще больше. «Светлана красивущая – одна? Не смешите меня. Светлана не одна уже очень давно. Еще в году 2012-м, если я не путаю, Федор уговаривал Светку вернуться, преподносил ей каменюку, все друзья уговаривали Светку не уходить, и так далее. Это не моя тайна, я не имею права называть имена, но Светка совсем не одна и давно не одна», – заявила Рынска.

Божена Рынска
Божена Рынска // Фото: «Инстаграм»

Напомним, о расставании 48-летнего Федора и 47-летней Светланы Бондарчук стало известно в середине марта. Супруги сделали официальное заявление, в котором сообщили о разводе и своем решении остаться после него в дружеских отношениях, а также отсутствии между ними каких бы то ни было обид и противоречий. Они также отметили, что испытывают благодарность и взаимное уважение друг к другу за годы, проведенные вместе.

Брак звезд продолжался 25 лет, у них есть двое детей, 16-летняя Варвара и 25-летний Сергей, а также две очаровательные внучки — трехлетняя Маргарита и годовалая Вера. Старший ребенок Сергея и Светланы снимается в фильмах («Сталинград», «Воин»), а младшая дочка из-за проблем со здоровьем находится в клинике за рубежом. Варя появилась на свет раньше срока, поэтому у нее есть особенности развития, и девочка нуждается в постоянном медицинском уходе. Об этом ребенке Светлана неоднократно говорила с исключительной нежностью как о «солнечном, веселом и улыбчивом» человечке.

Особенные дети звезд пробивают стену безразличия

Ранее в прессе также появилась новость о том, что Федор якобы встречается с 27-летней актрисой Паулиной Андреевой. Об этом говорят приближенные к окружению режиссера. Тем не менее, артистка, звезда сериалов «Метод» и фильма «Саранча», а также участница труппы МХТ им. Чехова, появляется на светских мероприятиях в гордом одиночестве и никак не комментирует эту информацию, да и сам Бондарчук воздерживается от публичных заявлений.

Федор Бондарчук нянчится с внучкой
Федор Бондарчук нянчится с внучкой // Фото: «Инстаграм»
Светлана Бондарчук с внучками
Светлана Бондарчук с внучками // Фото: «Инстаграм»