Екатерина Варнава
Екатерина Варнава // Фото: «Инстаграм» Екатерины Варнавы

Секс-символ шоу Comedy Woman и ведущая проекта «Танцуй» Екатерина Варнава всегда считалась дамой фактурной. Девушка всегда носила одежду, подчеркивавшую ее идеальные формы, в том числе и роскошный бюст.

Но в какой-то момент от прежней Екатерины Варнавы осталось, пожалуй, только лицо. Ее аппетитные очертания куда-то испарились и заставили всех задуматься, а не села ли звезда на диету. Варнава действительно дала поклонникам советы по похудению, но ни о какой диете речи не шло, только об особом режиме питания, которому ведущая следует уже много лет, просто раньше он не давал результатов.

И в итоге сегодня Екатерина постройнела настолько, что ее нетрудно перепутать с главной худышкой Comedy Woman Наденькой. Фанаты звезды крайне обеспокоены: куда все пропало? Где бюст, где бедра?

Сегодня ночью Екатерина Варнава выложила очередное фото в «Инстаграм», где она изящно застыла над барной стойкой в маленьком черном платье. Однако далеко не все подписчики кинулись выражать девушке восхищение. Некоторые очень нежно стали писать: «Варнавушка, перехудела!», или «Ты очень крутая! Но уж очень худая, честно, не надо больше!», или же «Катенька, правда, кушай уже!».