Екатерина Варнава дала советы по похудению / Новости / Главная страница

Екатерина Варнава дала советы по похудению

Ведущая шоу «Танцуй!» Екатерина Варнава обладает роскошной фигурой. Однако она утверждает, что не делает для поддержания формы ничего особенного.

Екатерина Варнава
Екатерина Варнава // Фото: "Инстаграм" Екатерины Варнавы

Секс-символ Comedy Woman и ведущая шоу «Танцуй!» Екатерина Варнава обладает роскошной фигурой: длинные ноги, точеная талия, красивая грудь. Кажется, что 30-летняя артистка постоянно сидит на диете, старательно подсчитывая калории. Но оказалось, что это совсем не так.

«Я ничего специально не делала, - говорит Екатерина порталу Woman’s Day. - На протяжении многих лет не ем мясо, а в последние два-три года еще и от рыбы и морепродуктов отказалась. Видимо, мое тело постепенно к этому привыкало, а теперь полностью перезагрузилось так, что вес начал уходить сам собой».

Тем же, кто только начал идти по пути к стройности, Екатерина порекомендовала прежде всего отказаться от хлеба. «Результат будет заметным», - обещает она.

По словам Варнавы, в институте она была сбитой и пухлой, хотя подростком – очень худой. Екатерина резко поправилась после того, как бросила заниматься танцами, свое дело сделал и переходный возраст.

На эту тему
Из нового
Метки:Худеем

Беременная Милла Йовович разработала план похудения

Через десять недель Милла Йовович станет мамой второй раз, а в августе уже приступит к съемкам в кино.
Беременная Милла Йовович разработала план похудения
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753865подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо