Ольга Бузова
Ольга Бузова // Фото: «Инстаграм»

Телеведущая и певица Ольга Бузова своей активностью доказывает, что недавний болезненный развод с мужем, футболистом Дмитрием Тарасовым стал для нее мощным толчком к успеху. После расставания молодая женщина стала жить еще более насыщенной жизнью, изменила имидж, а армия ее поклонников увеличилась в разы. В эти дни Ольга Бузова вместе с близкой подругой отдыхает на одном из морских курортов. Свои снимки и видео она не стала сопровождать геотегом, но подписчики смогли все же вычислить, что Бузова находится в Греции.

На отдыхе теледива совершенно раскрепостилась. В микроблоге красавицы появились горячие снимки, демонстрирующие все достоинства фигуры Ольги Бузовой. Несколько провокационных кадров звезда сопроводила новым для себя хештегом «я знаю, что ты смотришь». Подписчики Бузовой тут же начали гадать, к кому же она обращается. Версий, у них, собственно, всего две – Дмитрий Тарасов или же его новая пассия, модель Анастасия Костенко. Под фотографиями Ольги Бузовой разгорелась целая дискуссия, обсуждаются не столько безупречные формы теледивы, сколько персонаж, которого она пытается соблазнить провокационными снимками.

«Оля, хештег адресован Дмитрию Тарасову?», «Тарасов смотрит?», «Да, Оля, он смотрит и слюни пускает!», «Молодец, Оленька, пусть пишут что хотят. Ты идеал для мужчины!» «И правильно, фигура супер, почему бы и нет», «Оля, ты просто умничка, пример всем женщинам, что может сделать сильная женщина», - обсуждают фанаты Ольги Бузовой.

Впрочем, среди них есть и те, кто считают, что звезда совсем не имела в виду своего бывшего мужа. «А с чего вы взяли, что она имеет ввиду Тарасова!? Оля успешная и умная женщина и не будет наступать на одни и  те же грабли и вспоминать предателей. Может у нее новый молодой человек. А может, и Тарасова имела в виду, а почему бы и нет!? Пусть локти кусает», - высказываются поклонники.

И скорее всего, именно эта версия правильная. Отвечая в одном из постов на комментарии, Ольга Бузова дала понять, что Тарасов – это ее прошлое. Кстати, не так давно теледива намекнула на новые отношения. Во время отдыха в Австрии Ольга Бузова опубликовала фото с роскошным букетом цветов, рассказав, что в жизни появился человек, который готов ее радовать. Ольга Бузова намекнула на новые отношения