Лена Темникова
Лена Темникова // Фото: "Инстаграм"

Вот уже неделю Лена Темникова проводит время в США. Певица решилась на продолжительную поездку без маленькой дочери, о чем, несомненно, успела пожалеть. Тем не менее, отправиться за океан Темникова решила не просто так – именно здесь она запишет клип на новую песню «Ревность», а потому разлука с маленькой Александрой не будет напрасной.

Американские каникулы артистки выдались весьма насыщенными. В Нью-Йорке Лена гуляет, осматривает достопримечательности, выбирает места для проведения съемок и в целом пытается, что называется, настроиться на волну, чтобы ее новая видеоработа получилась атмосферной. Не забыла Темникова и про шопинг.

Все дело в том, что экс-солистка группы «Серебро» на протяжении нескольких дней не могла привыкнуть к холодам, а любая прогулка становилась для нее пыткой. Чтобы избавить себя от страданий знаменитость отправилась на поиски теплой одежды, результатами которых она поделилась позже в своем микроблоге. «Купила теплую шапку, шарф, кофту, майку, джинсы, - отчиталась Темникова. - Все у молодых американских дизайнеров. Влюбилась. А как вам? Хотя, примерно знаю ответ».

Стиль артистки раскритиковали поклонники
Стиль артистки раскритиковали поклонники // Фото: "Инстаграм"

Долго ждать отзывов Елене не пришлось – поклонники наперебой оставляли свои комментарии, стараясь поделиться впечатлениями о каждой обновке звезды. На снимке, сопровождавшем пост артистки, можно заметить, что куртка ей достаточно велика, и к этому не могли не придраться подписчики Темниковой.

Многие сочли вид знаменитости неопрятным, а ее саму обвинили в отсутствии вкуса. Нашлись даже те, кто весьма резко высказался относительно облика экс-солистки девичьего трио, а некоторые и вовсе сравнили ее с бродягой. «Куртка огромная, как с чужого плеча. Выглядишь неопрятно», «А куртка тебе не широковата?», «Лена, будь изящной, ты такая симпапуля… А в этих шмотках как американская бомжиха», - оставляли свои отзывы поклонники Лены.

Судя по всему, такая реакция подписчиков была для певицы вполне ожидаемой. На негативные отзывы звезда никак не отреагировала, хотя обычно старается отвечать на комментарии. Впрочем, удивительного здесь ничего нет – в настоящий момент Темникова озадачена подготовкой к съемкам клипа, которого уже с нетерпением ждут те, кто активно следит за ее творчеством. Судя по тому, что ради новой работы Лена отправилась за океан, она готовит для поклонников что-то действительно впечатляющее.