Елена Темникова
Елена Темникова // Фото: "Инстаграм"

Сначала Темникова пожаловалось на то, как тяжело ей было адаптироваться к смене часового пояса: «Самое важное было перетерпеть сон по Москве. Нью-Йорк засыпает. Пора и мне». Затем певица рассказала и о других трудностях, с которыми ей пришлось столкнуться за океаном.

На следующий день отдохнувшая Темникова  выложила в сеть фотографию со своей прогулки по зимнему Нью-Йорку с подписью: «Много гуляли сегодня. Замёрзли. Завтра куплю шапку». Странный образ певицы – мешковатое пальто и тяжелые ботинки, надетые на голую ногу, вызвал неоднозначную реакцию подписчиков. Одни были в восторге от модницы: «Отличное фото, и очень стильный look. От пальто в восторге!». Другие же такой стиль не одобрили: «Что за мода?! Как у бомжа! (Ещё бы не замёрзла с голыми ногами!)»

В таком виде певица гуляла по Нью-Йорку
В таком виде певица гуляла по Нью-Йорку // Фото: "Инстаграм"

Не очень заладилось у Темниковой и с посещениями местных ресторанов: «Одно я поняла - в Нью-Йорке очень легко невкусно поесть», - отписалась певица в своем Инстаграм. Но праздник живота все же состоялся в одном из японских ресторанов:  «Наелись, но уже хотим вернуться. Мама Лена рекомендует: мисо суп с домашним тофу, зелёный салат, острый королевский краб, свежайшие суши, десерт шоколадный с огнём».

Из Нью-Йорка  девушка отправится в Лос-Анджелес, где уже идёт работа над съемками клипа на ее новую песню «Ревность», премьера которого состоится в России в феврале.

Темниковой больше всего понравилась японская еда
Темниковой больше всего понравилась японская еда // Фото: "Инстаграм"

Резидент Comedy Club Тимур Батрутдинов тоже проводит новогодние каникулы в Америке и балует своих подписчиков роскошными фото из Лас-Вегаса, где отдыхает с друзьями. В аэропорту, куда они прилетели на частном самолете, компанию встречал Роллс-Ройс. Батрутдинов не удержался и выложил фото с видом на частный самолет, сидя в шикарном авто:«Не сочтите за хвастовство, но в жизни бывают виды, которыми грех не поделиться. Конечно, всё это материально, но материал-то неплохой»

А затем Батрутдинов «добил» своих подписчиков видом из номера   респектабельного отеля Лас-Вегаса «Белладжио» на знаменитый музыкальный фонтан.

Батрутдинов похвастался частным самолетом
Батрутдинов похвастался частным самолетом // Фото: "Инстаграм"