Стефания Маликова
Стефания Маликова // Фото: «Инстаграм»

Стефания Маликова давно зарекомендовала себя одной из главных модниц в кругах «золотой молодежи». Наследница знаменитого певца с щедростью делится в социальных сетях советами, а вот о брендах своих модных вещей предпочитает не говорить. Впрочем, шило в мешке, как говорится, не утаишь. В изысканных, а порой и чересчур смелых для 15-летней девушки одеяниях поклонники зачастую узнают самые дорогие марки. Так, за обновкой к грядущему Новому году школьница отправилась в крупнейший и, пожалуй, самый дорогой столичный магазин — ЦУМ.

Судя по всему, Стеша верит в популярную примету: «как Новый год встретишь, так его и проведешь», а соответственно, весь следующий год Маликова-младшая планирует провести на миллион. Причем в самом прямом смысле. Юная звезда, недавно получившая свой первый «Золотой граммофон», выбрала для праздничной ночи платье по цене машины. Наряд с перьями и ярким декором от Proenza Shouler влетит в копеечку Дмитрию Маликову, а именно в 10650 евро, что по нынешнему курсу составляет примерно 820 тысяч рублей. Именно такими планами поделилась в своем «Инстаграме» Стефания. Впрочем, знаменитый отец явно не одобрил выбор своей дочери и поспешил успокоить бурю негодования среди поклонников столь неразумными тратами.

«Никто такие дикие покупки делать не собирается! Когда модель надевает платье на показе — это не значит, что она его покупает», — написал Дмитрий Маликов в своем «Твиттере».

Девушке приглянулось платье, которое стоит 820 тысяч рублей
Девушке приглянулось платье, которое стоит 820 тысяч рублей // Фото: «Инстаграм»

Стоит отметить, что юная красавица в последнее время часто становится объектом жесткой критики со стороны пользователей социальных сетей, многих из которых заметно раздражает излишнее хвастовство начинающей модели. Например, в прошлом году недовольство вызвал школьный рюкзак девушки от Chanel, цена которого составляет около 25 тысяч рублей.

Кроме того, в своем «Ask.fm» недавно Стефания призналась, что передумала поступать в медицинский университет после школы. Правда, чем она планирует заниматься после окончания учебы, дочь певца так и не рассказала. Подписчики тут же предположили, что девушка решила пойти по стопам своего отца. Ведь совсем недавно Маликова дебютировала с сольным номером на юбилейном концерте Народного артиста, а позже — на сцене «Олимпийского».